小春网

注册账号
楼主: 聪明糊涂心

---------------小春论坛杯星级争霸比赛安排----------------

关闭 [复制链接]
原帖由 hlw_519 于 2007-11-6 16:01 发表

批准,我和谁一伙都行,娱乐为主。
james说9d太慢,建议我们俩用5D

5D是偷鸡,就算打下对方自己也是废人了
9D刚刚好中期也能爆兵,前期也有速度

2v2还缺一个组合,其余的编辑完成

原帖由 麻药屋2046 于 2007-11-6 16:07 发表

我前两天用了一次4D,LT
我6点Z,对方9点T,我一点时间没耽误,6只狗第一时间到他家里的时候,竟然地堡和兵营都造好了!还是双兵营

不知道5D是不是管用啊。。。。。
除非他是8bb不然不可能连低保都起好的

原帖由 梦被稀释 于 2007-11-6 16:08 发表

5D是偷鸡,就算打下对方自己也是废人了
9D刚刚好中期也能爆兵,前期也有速度

1v1打下对方就赢了~

原帖由 梦被稀释 于 2007-11-6 16:09 发表

没录像~不知道几bb

原帖由 梦被稀释 于 2007-11-6 16:09 发表

强烈建议james让pG到小春上来注册个账号!~
你们拿头牌的话也得有个号奖赏不是???
快!~~~~~~~[.1CD147B2CBE]

hlw你不参加11??
参加了多好。。。你不想赢就放水给我,让我进级~

不过貌似教授对占名单弄得有点早,换谁下来是个问题。。。。

原帖由 聪明糊涂心 于 2007-11-6 16:08 发表
2v2还缺一个组合,其余的编辑完成

你把queen也排进去22了。。。。
他老公是HF香港的扛巴子Phannix,手下还有个无限强大的Phannix's fans。

原帖由 麻药屋2046 于 2007-11-6 16:13 发表
hlw你不参加11??
参加了多好。。。你不想赢就放水给我,让我进级~

不过貌似教授对占名单弄得有点早,换谁下来是个问题。。。。

[.3891F] [.3891F] [.3891F] 走后门阿~~~~~

原帖由 梦被稀释 于 2007-11-6 16:14 发表

你把queen也排进去22了。。。。
他老公是HF香港的扛巴子Phannix,手下还有个无限强大的Phannix's fans。

那个什么phannix&s fans曾经虐过我,都很不好惹的家伙