小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

嗯,你还记得阿[..200752115046122.]

那么变态当然记的,你给人家钱,人家蹂躏你脸,,.

先试试看阿

1696663_328141.jpg 图片没编辑不知道发出来有多大
反正我想发,就发了
今天思绪有点乱,没有不开心没有很开心
大脑处于空白的空白

首先早上4点才睡觉9点就醒了
然后再也睡不着了
然后开始看电视
12点出门,去朋友打工的店买了衣服
店长在,她也居然给我打折了
狠了点,够义气,我看好你哦

然后吃了意大利面
然后做了被小飞飞飞称做变态的美容
因为一去我就说明了
我是做做看的
所以那个漂亮妹妹没有跟我推荐
也没逼我加入什么的

然后去朋友家
然后回来
然后下鱼
然后我自行车没开灯
然后角落里出来一个爷们
穿着制服
说要跟我谈谈,我想我也没犯事,也有身份,走就走百,这年头谁怕谁啊,你敢死我就敢埋
去了以后3个大帅哥警察值班
要我拿登陆证...然后开始研究我登陆证,因为有一个是新人
要辅导他.............我就成了活案例
最后走的时候3个人一个劲的嘱咐我不要感冒
其实我也不想感冒

回来饿了,出去买了吃的
7-11
说实话,我没别的意思,但是就是觉得别的便利店的吃的没有7-11的好吃

今天没事,开始怀念,有点想念
想哥哥了,哥哥像黄立行
哥哥很好,我们从小一起长大
幼儿园的时候一起跟人家打架
我们俩拿门缝挤人家手指头

哥哥上班了,哥哥更成熟了
寒假回国他笑话我那一望无垠的大脸
我们俩在看电视,出来一个女的,我问,哥,我们俩谁脸园啊
哥说,你
又出来一个,我还问
哥还答是我
最后哥不耐烦的说
你知道那西瓜切2半什么样么,那个纵切面

想哥哥了
嘿..................
刚才同学来了
2人忽悠了半天
话题就是亲情和爱情
人类永恒的话题
以前都是我郁闷
今天那孩子郁闷的回家了

日记一开头就是黄立行的照片,引起我的好奇,不晓得楼主跟他有什么姻缘。
后来读了半天是流水账。主人公和三个警察的周旋还是蛮有意思的,也难得的多做了些描写...
最后楼主笔锋一转,切回主体。提到了楼主的哥哥。关于亲情的故事,很温馨。
人类永恒的话题就亲情和爱情?好像还落了个...

MM起来得很早啊,早安

小学老师啊
哈哈
无聊死了
作业不灰写

11月13日    天还没亮不知道什么天气     在家没开空调穿半袖

看了大哥的日记,我也来写,写完了去写作业
然后睡觉
身边中国人那叫一个多,不知道是我张的慈眉善目还是因为我张的肥头大耳
还是因为我没脾气每次都是耐心的听
大家都是把我当听众
什么都跟我说
我发誓我不是38的孩子,但是不会掩饰也不会装
别人问我什么我就说什么,我不知道怎么搪塞

好朋友跟人家私奔了
一个月以后的现在大家都知道
大家都开始问我
以前不爱出门的人,都专门跑我家来跟我拉家常
顺便把话题扯到这里来

我虽然不聪明但是也不傻
知道大家都想看TA的笑话,不想好朋友被吐沫咽死
我没否认也没跟大家说实话
我笑笑了
说,我买了葡萄,你吃么
朋友没说什么

身边中国人出奇的多,还小集团
最受不了这个了,如果我生在古代,如果我是个男生,我绝对是一个大口吃肉大口喝酒的人
默默济济的一群人
谁也不比谁傻,谁也不比谁笨,这个是何苦呢

最近的空气很稀,就是被稀释过了,呼吸起来有点费劲还单纯
其中还弥漫着穷人的味道
也怪了,什么世道啊

心里有点烦,不是浮躁的,就是烦,
没有心事的时候里走外转的想挠墙,现在有那么一丝的烦恼了,有点想喝酒
人越大越不好,师父给我介绍对象了
说你们俩谁也不高,将来生了孩子拼命的叫孩子喝牛奶,长个大个子......
我想能死他老人家,但是他是我师傅,虎毒还不食子呢,
我想回家了,现在开始定1月底的机票是不是早的过头了啊
等等8
回家就能看见肉肉了,发一长姐姐传过来的肉肉照片,唉..........

原来这个宝宝就是肉肉啊...

莫非你见过
她是肉肉

这小孩挺可爱[.16A4BB7EB]