小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

就是想问,吃蛋糕的话,怎么能找到你?

在电线杆上贴个寻人启示
还要写上必有重谢

已经17号了           归期22号      今天不阴天
16号的下午冷的发抖,貌似要下雪
今天打工的时候,他问我,你想有几个男朋友,一开始我没明白他什么意思
我说了句不懂,他还问,我才知道,男人的思维上来了
我说你呢,他说我想要很多很多的女朋友
我说一个男朋友就够了
想发个帖子问问广大男性群众
为什么想同时拥有那么多女人
但是这个是个老掉牙的话题了

我只想此生此世,不离不弃

今天打工,有点女王的感觉,因为8
因为店里8个人出勤,就我一个女的
星期五的晚上破例的没有那么忙,大家还说今天是不是星期5
今天也许不是星期5,但是明天却是星期六
唉...........
一大群年轻小伙子,忽然见给我感觉是我为什么不想开点呢
但是我可能是脑子不够使,只有专心才是王道...............
如果我被甩了,我就知道我该怎么做了

昨天晚上做梦了,梦见表姐了,还有农村,还有棺材还有骷髅还有逃跑
这一连串..........,是个奇怪的梦,很有农村气息
不知道为什么做这样的梦,也许担心的事情太多了
梦见表姐是为什么我不知道,我就知道好几年没见到过她了
现在她孩子都2岁多了
我都没叫过她老公姐夫,不是我故意不叫,我一直都是乖孩子,但是姐夫俩字我张不开嘴
叫外人姐夫我都能,惟独他
也许是当初姐姐和他结婚的时候没有得到家人的祝福
还是什么.总之,没叫过,表妹也没叫过他姐夫
每次都说大姐他老公怎么怎么地..........

可喜可贺,被我修秃的眉尾终于长出来了
就是颜色淡淡的..............起码有毛了....怎么觉得这么说有点不对
但是漫漫长啊,给你机会

原帖由 悠悠羊羊 于 2007-11-17 01:43 发表
在电线杆上贴个寻人启示
还要写上必有重谢

我只能写个寻羊启示...
必有重谢....
......[.62C7A9]

睡觉去吧,好梦~~

我还不困呢
明天早班,10点到下午3点
打算去剪个头发的说
都没形了

老婆我只要一个就够了
    ——星爷的一个电影里的台词

你说的是人家的台词
你呢

老婆我只要一个就够了
        ——我也是这么想的

多么希望这个是所有男人的心声啊

我就是是我的神在我活的地方
佩服死我了,又做梦了
靠,居然梦见一个男人长的想黄安,还有老婆
还算是 童养媳之类的,还有孩子
我的脑袋里都装什么啊
......................
今天チーフ走了以后,我们3就自由了
我和前前就开始混,然后前前指使那个死老头去买米饭
老头,那个死老头..........

今天中午吃的好撑
不是我做的饭,是前前做地.........
给我大盛り

忍不住打电话........

今天没人灌水还是我太早了
没意思
明天是一个朋友21岁生日
拉拉地,生日小真好,还能周2岁
以后我也开始装纯啊