小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

原帖由 悠悠羊羊 于 2007-11-6 13:29 发表
帅和不帅有什么关系
帅最后不还是被卒吃掉么
真是的
帅又不能当卡刷
错了吧,帅真能当饭吃

今天打工不该在的没在
该在的在了,感觉不错
今天感觉不错
没做错什么菜
有种大爷的感觉
下班的时候脸很阴沉
因为说给我打电话的那个人始终没来电话
然后我就虎着脸回家了
星期5发工资
可以奢侈一下了................
这样我可以稍微平衡一点
最近不开心的事情太多了
怎么样才能漫漫释怀呢
安慰别人的话谁也会说
到了自己这里却怎么也解不开了
葱说,羊子,你最近又有新的博客了啊
我说没有
葱说,哈羊子,你牛B了,变低调了
我也没变牛B,我也没低调
我还是这么傻忽忽的加250
貌似被感情折磨的有点心力憔悴
何苦
曾经以为自己不会为了感情这样
结果我还真的这样了
再也不是裂着大嘴笑话人家的时候了
报应到了我身上
以前的我被偷走了
我真的能一错再错错完再从头么?
不能,错了就是错了
没有挽回这个说法了
恩,已经星期3了,星期5钱就到手了
想想怎么花8
唉.........
不知道为什么的叹口气

周五
上野
水潭
聚会

挠墙....

周五上课啊
放学打算去败家

靠,世界就是这么奇怪
我们大厨是暴走族
真好
真神气
靠,就喜欢这样的
爷们就要这么纯爷们

我以前喜欢女强人,女人不一定要把爱情当事业经营,嫁的好不如干的好,
女人完全可以把工作当爱情一样经营,爱情和工作都只是生活中的一部分,
男人也只不过是心里的某一把椅子,就像三毛说的那样,
偶尔来坐坐而已.我们要有很多把椅子,
事业,爱情,小爱好,朋友,亲人,孩子,还有好多,
离开谁我们也照样也可以活的很精彩
.原来我还崇拜我的亲人姑姑,因为她是行长,我觉得当个女行长很牛,
有一阵子我又不崇拜她了
,因为她是和我最像的一个亲人,慢性子,没脾气,她的工作不忙碌,生活很滋润,
所以我觉得她很幸运,后来我又开始崇拜她,
因为管理学有一个理论,快节奏的人往往不适合做管理人才,
他们注重结果而往往忽视过程.幸运也好机会也好只给有准备的人,
所以我的姑姑一定有某些过人之处.比如,我觉得她很与时俱进.
我崇拜那些很自信的人.
就像马太效应一样,穷人会更贫穷,富人会更富有.
不是社会的不公平,而是富人有更富有的资本,
无论是财力还是智力还是魄力,富人都会比穷人更多一些,所以他们能更好的把握机会.
不想当继续贫穷的穷人
,所以要收起抱怨,把时间留给积累才智和经验,等到机会来敲门一定不让它转身而走!
有时候我会想如果时间可以转回一点,我一定不要活的这么低调
,但是时间永远在不停的走,所谓,一步赶不上步步赶不上啊,
所以呢,现在的压力才会很大,不过也有一句老话,人无压力轻飘飘嘛

当务之急是我还有2个レポート

原来羊羊也是一个为情所困的女子
我觉得,大家是不是都为情所困着呢。。。???

困住了
出不来

有时候我在琢磨是不是自己想太多了
也许8
现在也不敢哭........
因为我怕到了最后连哭都是我的错
我只不过想活的单纯一些
却被误会成了自作聪明

我是一只咸鱼 不想承认 也不能否认
不要同情我笨 又夸我天真 还梦想着翻身
咸鱼就算翻身 还是只咸鱼 输得也诚恳
至少到最后我还有咸鱼 不腐烂的自尊