小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

谢谢啊[.D2E048.]

11月14号 大太阳 睡懒觉

今天又撅着屁股睡到了12点
佩服死自己的惰性了...........
昨天和哥哥一起回家,被一个拿镰刀的男人拦住了
我吓的不敢上前,哥哥迎上去了
我老是闯祸,而且和哥哥在一起的时候是必须闯祸的
不知道为什么,也许是老天爷适时的想让哥哥尽尽自己的哥哥的责任还是我太点低
后来我看哥哥脸色不对
毕竟我也不是故意的,开那么快

以前真的觉得不会为爱情怎么怎么地
结果还真有点绕不出来了,自己冷静了一阵了
回头想还是有点酸,举棋不定,该迈步还是退缩,心里还有抱着一丝希望
只要有希望我就愿意等,但是不想自己死的很难看,怕到最后没办法收拾局面

昨天跟哥说我要定机票,
哥哥说,早了点百?我说我又不和你们一起回去,我自己走.我想家了
哥哥说他要等成绩发表

上次不知道哪个筋不对了,于是我下了点过的刚的相声,于是电脑开始中毒
杀毒软件也有,每天袄袄的叫,有病毒弹出来
拉拉地..........快有2礼拜了
波波说.你去买个新的硬盘换上,我说,我买十个,我也不会自己换
于是我想起来了,以前电脑坏了,我自己搞不定的时候会求救波波
他会远程给我鼓捣,但是现在更新硬件..............怒了
忽然想起,以前他给我修电脑,我说我先出去一会,你先弄着,10分钟就回来,我先把显示器关了啊
他说,你关了也成,在电脑前面点跟蜡............那时候我才知道远程是需要显示器开着的
嘎嘎,傻的冒泡
自己老是不去学校,心安理得.............

妈的肚涨,整的肚子跟小皮球一样......真想踢破了,把气放了
连续2个星期5都没时间,也聚会不了,吃不到好吃的
挠墙,店长说到了圣诞节,店里就不会很忙了.................
圣诞节啊..........让人发疯的字眼啊
将来我有孩子了,我把TA的生日安排的情人节或者圣诞节,万一找不到对象,起码家人还有名正言顺的理由
陪TA过生日,这样TA就不会挠墙了

昨天和店长还有50岚去吃的饭,吃的好撑,也没计较,回家刷牙洗脸睡觉,居然是给饿醒的
我文化水平有限,也写不出什么深奥的抒情文章,但是我用流水样的文章记录我的思想活动
我又换名字了,在群里.............但是大家还知道是我
就算没有爱情我还有一群爱我的朋友,给我点蜡修电脑的孩子们
知足拉,嘎嘎
还是积极的心态来期待我所盼望的...........

被一个拿镰刀的男人拦住了???[.A4D3E.]

我没遵守交通法则

对了那个变态蹂躏面部按摩怎么个情况,瘦了几两啊?
PS不好意思最近都没来看你,原谅我[..200752115047629.]

原帖由 悠悠羊羊 于 2007-11-14 16:03 发表

我没遵守交通法则

交警现在都拿镰刀值勤??

原帖由 飞飞飞 于 2007-11-14 22:00 发表
对了那个变态蹂躏面部按摩怎么个情况,瘦了几两啊?
PS不好意思最近都没来看你,原谅我[..200752115047629.]

洗个澡的工夫你就换了头像的说
你没看见我日记里轻描淡写过了么
感觉不怎么样
花钱买罪受

原帖由 白菜 于 2007-11-14 23:39 发表

交警现在都拿镰刀值勤??

不是
是个路人甲/......
要是警察我们兄妹俩就死了

15号。。。。。。。。。。。这个月过了一半了

今天同年同月同日生的孩子和大厨去倒垃圾的时候,给我买了一个喝得回来
但是是什么暴君的那个辣的汤
他跟大厨说买了以后她肯定喜欢,因为大家都知道我喜欢辣的
但是我打开以后超级难喝
我还是喝完了,出于礼貌,还要是必需的
还说了好几个谢谢
大厨走了以后,我说我弄点吃得成不
他说可以
我就弄了点そばサラダ我们店的招牌
我不吃洋葱和葱
他帮我把洋葱准备好,连保鲜膜都给我打开了
我没放,他还抓了一把葱丝放在我碗里
他超级爱吃的,但是我从不吃生的,因为有味道
但是我还是说了好几个谢谢

我。。。。。。。。。。

超级やさしい。。难怪说你4M。。。
拒绝,也是一种比较难以掌握的生活技巧的说。。。

我也不喜欢13,只是生在那天。