小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

奶奶个灯笼的,又他妈的变天了
想冻死老娘啊

最近脑袋进屎了。。。上学校去,准备发表的东西,复印几份,正好有几个10块蹦儿
结果没看好SIZE,结果出来的,全不能使。。。。
然后没十块蹦儿了,放了一个500的。。。就复印那么几张。。。复印完了,确认SIZE没问题
拿起书包就走了,钱就给忘了取了。。

上午10点到的学校,下午4点放学,一边往摩托那边走,一边摸钥匙,包里没有
衣服兜里没有。。。。。莫非丢教室还是电脑室了?一身冷汗
马上走到摩托前了,发现红色的钥匙链迎风摇曳。。我靠,幸亏没人起歹意

昨天去邮局邮寄我那出售的浴衣。。。。在家包的有棱有角的,去邮局
奶奶个灯笼的,花了800,亏是不亏
我交了钱走了老远出来,我怎么就当时想不起来用EX呢?
也不是钱的事,就纳闷,脑子里估计是进屎了

你说我这猪脑袋。。。。进屎了还被门挤了

一开始,说卖浴衣的时候在穿名堂里发帖子,也不知道该出多少,随便说了个一千
大家说可能邮费都不够,我也不知道,也邮寄过东西,只不过是没那么熟悉
然后好心的MM还短信我,叫我改价钱,我也没个主意
随便好了,有喜欢的MM,说的价钱合适我就出了
毕竟中古的了,人家不嫌弃就不错了

我还有一个纯棉的白色带绣花的,特素的一个睡衣。。。。穿着和想的不一样
可能是我气质不好,在家随便把头发一绑
被说是包租婆
奶奶个灯笼的,我怎么包租婆了???????
想处理了又舍不得,再说了一个睡衣,尽管就穿那么一回8
鸡肋啊,鸡肋啊
我一点也不利索了,我矫情啊,墨迹啊。。。。。

小春前几天我都上不来,结果一上来,发现有时有会的能上来
但是我不能上来的时候为什么人家都能上来,看人家发帖时间,我就纳闷了
唉~

说点私人的话题
现在我在和老孟扯我们的爱情,他说他爱情
我说我的爱情
我们太他妈的相似了
我是个女的,我喜欢一个男的,他是个男的也喜欢一个男的
很多人鄙视GAY,但是要知道GAY要做 自己很难,其实他们并没网上
或者传闻中的那么娘或者那么恶心

我们俩对爱情的观点就是
我爱你是我的事,与你无关
你爱不爱我那是你的事,与我无关

我们都很清楚也很明白,有时候对于自己爱的人,你对他越好越关心
你爱他越多,
他却往往不忍心做没有结果的事情了
因为他也会为你着想,因为两个人没有结果
也许他还是有淡淡的责任感,如果没有结果他也不愿意耽误着我
我是这么认为的

有时候还是忍不住打电话,聊天
还是会心跳
我本以为我已经过了可以心跳的年纪,但是我发现这个判断是错误的
我暗示自己不能在心里咚咚的了
我暗示自己以后往好的方向发展,要自己淡然

有时候我也知道,他可能对我没那种感觉
我本以为我他妈的成精了,不会在为任何人纠结
但是我错了,我还是凡人一个
反正一切都向前看白,以后有没有交集我不知道
幸福什么时候来我也不知道
爱来不来,对于一些没结果的事

我也不知道怎么算有结果怎么算没结果,反正我还得活着
一个人过得不好不坏
以后见得着就见,见不到拉到
反正我得淡定,淡定至于我他妈的还得做我自己
最近一个月哭了两回了,
我凭什么要在大家面前只能微笑,我最近该哭了哭
该发脾气了发脾气,丝毫不掩饰自己

我们俩这么多年来的聊天习惯就是,他说他的,我说我的
我们之间不对话
互相倾诉,但是,不参与不答复
我们只分享
老孟人很好,在北京的时候陪着我逛大街,穿着高跟鞋走在王府井脚肿得够呛
他都耐心的陪着,并且拎着我那个很丑很土很丢人现眼的我高中时候买的包
他人很好,他会幸福的
而我,也会

早上进办公室,做电脑前,就来看看你的日记。
写的含糊,没看出啥。不过呢,爱不是一个人的事,我爱你,是我的事,与你无关,这观点挺扯的,损己不利人的。
不过啊,还是那句话,年轻真好,你还可以折腾,只要你神经够韧,能折腾也未必不好。

早上醒来,看看窗外,天很好,使劲想一下,意识到俩手机的闹钟都没闹
估计还是9点以前,看看了表
8点15
继续睡觉
本来想打个电话,考虑到可能在通勤的电车上
就想中午吃饭的时候打8

可是10点快11点的时候我醒了,我的醒了就是我想继续睡而没睡意的时候
忍不住打了电话

估计没听见
算了,一会看见了就该打回来了
然后我收拾屋子,昨天下雨跑出去买了灯棍。。。。
奶奶个灯笼的,屋顶三个,三月份回国回来灭了一根,前几天又灭了一根
本来想再忍2个月就回家了,不换新的。。。。

结果昨天去逛街,BA给我试装的时候,我发现我的妆牛逼大发了
我就想,肯定是我化妆的时候屋里光线不好。。。。。换
一定要换,马上就换,刻不容缓的换
买了灯棍回来悲剧了,奶奶个灯笼的,我站在床上也够不着房顶

把小桌子放床上我再站小桌子上,我还是够不着
然后上网跟他说。。。看来家里没个男人是不行的
他说,看吧,没我不行8,哪天过去给你换上
他说哪天到底哪天啊,今天起来我就跟房东老太太要了梯子。。。我自己爬上去换的
哎~这个和男人没关系,和身高有直接关系

等我拿了梯子换了灯泡,还了梯子,,,回来发现电话已经响过了

明天去打肉毒杆菌了,我该早点睡觉,可是不习惯这么早睡
不困。。。。。。。。。

今天吃多了。。。。。。。。。。

下午很努力的把论文的雏形搞完了
真的是搞完的。。。。。。。
我就想过几天我去做个双眼皮去
回来养几天,就不能对着电脑了,老拖着也不是事就先赶完
完事回头稍微修饰修饰就好了

天天上网,瞎溜达
屎在淘宝开店了,刚开始为了庆祝开店,我们这样的朋友都是进价拿的
老牛了。。。
可惜我不在家,小一都拿了7件了
等我回去地~

小00夫妇在英国,也不知道他媳妇那里来的门道
直接从THE BODY SHOP里拿货,老便宜了
我现在什么也不买,等我回家再买
我现在买了,回家行李就成负担了

打了肉毒杆菌了,下一步就是做双眼皮
我内双这么多年了,我是多么想要华丽丽的大双眼皮啊

你还真敢打啊。。。面瘫了咋办啊。。。

楼上的你是谁,你是谁,你是谁啊
你到底是谁啊。。。。。。。。。。

今天我给神田一顿骂
奶奶的,对我指手画脚,你要算个什么就算了
问题是你毛都不是
滚一边去
看着恶心

最后给我道歉了
奶奶的,道歉也不鸟你,早干嘛去了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线

春节回家之前波波跟我在QQ说话,我都不搭理他
他都把我删除了,跟我说话是通过别人的空间,就是你可能认识谁
里面看见我了
跟我说话
奶奶的,对话框都不是正常对话框
我说我不想搭理你
他说为什么,
他还好意思腆着脸问我为什么
当时他可是为了海绵宝宝指责我和聪
奶奶的,我就纳闷为什么每次有这种背黑锅的事都他妈都有我
事实是误会,不知道当时谁在群里得罪了海绵宝宝
海绵宝宝是波波当时喜欢的失去自我的那个女朋友
海绵宝宝跟他折腾,他就跟我们俩折腾,问题是他怎么就不指责小一和屎
分明是挑软柿子捏

现在倒好,搭理你了,你倒好惜字如金
以前说我是杨晓芸欲壑难填,现在又说我是马诺
我还贱西西的装不知道马诺是谁,他忽悠我说是马里奥里最后那个谁谁
滚一边7

大家发小。。。。。
所以没什么,说说就说说8

有个人不要脸,我不勒你,是你得罪我了
舔着脸2天看我QQ空间3次
成心恶心我
QQ签名还使用老娘前几天日记里的一句话

你说一个30的大老爷们,干点什么正经事好不好
要是我,我和别人吵架了,我死都不去看人家日记
不要脸
臭不要脸

你不是愿意看啊,你不是愿意看啊