小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

喝酒!!!!!!!!!!1

不爽,因为三点半了我还不困呢,最近两天又开始有冒疙瘩的迹象
我他吗的真老了,真他吗的不红了
唉~
一声叹息~

头像被屏蔽

恩,沐浴阳光

看了一年了将近,第一次回帖,貌似很不厚道。
^^
把自己洗洗干净挂出去好好晒晒。
晒到心窝也暖融融的就好了~

谢谢

那个啥,昨天开始我这个号就死活登陆不了,一上来登陆了帐号和密码,立马跳转登陆前页面
上我哥家去,也是,我就想莫非这个也和人品问题挂钩?我也没做什么丧尽天良的坏事啊
麻辣隔壁的,黑小春的人死全家。。。。。。。。

死全家,不得好死的死全家。。。。使劲死,都死,亲生的后养的都死
奶奶个胸

黄金周就这么 过了。。。。。没个新鲜劲
本来说中旬去长野的,结果我哥甩了我,先去了,幸亏我没去,去了又得大放血

下午出去吃了拉面要的饺子,然后拉面店出来觉得饿就又买了面包吃。。。。
其实不吃也不饿,有时候吃的饱了反而一会就饿了,一边逛街一边啃,也不顾及形象
人家日本孩子很少一边走路一边吃东西的,就算有,也是冷饮。。不算失态
我双手捧着大面包啃啊啃啊。。。一脸的痘印带着被某人称作林无敌的大眼镜
反正谁也不认识我
吃吧,回家的时候又买了炸鸡和薯条,我就想,我就当过年8
减肥路上好辛苦啊,稍微吃点吧,不吃哪有力气减肥呢
49年的感觉啊,解放了
但是不能松懈~

那个什么,下午打工,朝礼的时候店长没出现,朝礼完了店长找我来了
昨天我休息,前天打工我做担当,那个什么,客人投诉我来。。。
店长并没说我什么,口气也很平和就是叫我注意,并且下次别被抓住把柄
店长是新店长,毛都不会,毛都不知道,反正上上个礼拜五我是哭着会的家
不爽了就不给你干了

事情是这样的,星期一那天,客人点的乌龙茶一个烧酒,我给上的,我记得很清楚
结果那SB把乌龙茶喝完了,跟我说乌龙茶怎么还没来。。。。
我他妈的看见那SB旁边的人的烧酒还剩一半,再说了,又不忙我也不会记错
我拿着传票给那SB掰吃,你看看,刚才你点的茶和烧酒我一起上的,上了以后你再也没点茶
不会错的
那SB还跟我矫情,说就是没来
我草列
真JB盖列,多少钱的事啊,吃得起就吃,吃不起别出来吃
然后我就告诉SB,反正你们点的我上了,要不就是没点
客人说我点了,我草,你不是会点啊
我说了声失礼了,我就出去了,立马补了一个茶
反正你说没来,我就给你点,你花钱
在他妈的说了,一个茶才多少钱啊。。。。。你牛逼个什么劲啊

上次我嘴里吃着口香糖给客人点菜,我一张嘴口香糖掉出来了,蹦客人桌子上去了
客人什么都没说,还笑我好玩。。。
当然吃口香糖是我不对,人家都没投诉我,也没说我恶心,更没嫌弃我。。。。
人家都没嫌弃我啊,都没嫌弃我

你他妈的为了茶,跟我几格,累不累啊
然后就投诉我了

投诉去百,我不惧,对我一点威胁也没有
老娘跟孙子一样的伺候你们,伺候好了应该的似的,伺候不好就投诉
我他妈的一分钱也不多拿一分钱也不少拿
滚边去

我他妈的就想,我再打一个月,我就不干了,这个伺候人的活,我他妈的回家是再也没机会干了
我也不可能干
不来日本我一辈子都不会干活,老娘是体验生活来了
娘滴~

谢谢

那个啥,昨天开始我这个号就死活登陆不了,一上来登陆了帐号和密码,立马跳转登陆前页面
上我哥家去,也是,我就想莫非这个也和人品问题挂钩?我也没做什么丧尽天良的坏事啊
麻辣隔壁的,黑小春的人死全家 ...
悠悠羊羊 发表于 2010-5-4 01:18

这骂得也太过分了,即使骂也得优雅滴喷。。。
PS:减肥的人真是太可怜了。。。

奶奶个胸的 ,奶奶个胸的 ,上午在学校写了日记的 ,发表了一次。。。没了
耐着性子又打了一遍,一发表又没了。。。。。。。。。。

今天阳光很好,风很大,心情一般,就这样。。。。。。。。

嗯。。。。

最近我很宅,我哥他们说我好闺女
我说再夸夸我白,他们说不能老夸,老夸就不值钱了

。。。。。。。

嘻嘻~

那个什么。。。。看穿名堂MM有人埋线了。。。。我也长草了。。。。。。。。。。
那个什么,之前就跟他念叨,我本来就是内双,老是拔眉毛,拔啊拔啊的,眼皮松了
有时候睡觉睡好了就是内双,基本上还是眼皮耷拉着变单眼皮

问题是,我他吗的不敢,毕竟是眼睛,而且,失败了可怎么办
眼睛的手术我不敢随便鼓捣
就像我那次回家,想做近视眼手术,我姐姐和弟弟都做了,而且目前都没反弹
然后我去做了检查,人家医生说长期带隐型,角膜磨损严重
手术本来就是把近视眼患者的角膜再磨薄点。。。就是说能做但是不建议做
风险系数大

当时是去的我妹妹上班的医院,我妹妹就相姐姐教育妹妹一样说我
你看我们眼科老师,一个做手术的都没有都带着眼镜呢。。。。
然后我就不高兴了
回家,嫂子说。。。。。。。。
嫂子她说,有人做了那个手术,也是眼角膜磨薄,生孩子的时候一使劲,眼角膜破裂

我彻底不打眼睛的主意了

但是眼睛越来越小,想做双眼皮手术。。。哥哥女朋友就是N年前在国内埋的线
现在还保持的可好了,当时花了300
问题是。。我是做还是不做啊。。。。

那个谁说做了8,我没想到他能建议我去做。。。。。