小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

论坛最近真是让人头疼……

的确,头疼大发了
没人想办法么。。。。。。。。

小春现在可是牛逼,牛逼大发了
登陆一下就跟特务街头似的,还12345号。。。

有时候还真懒得上来。。。。

上来了说什么啊。。。。。。。。。

最近没劲死了

致:写给亲爱的你们---这一年,属于我们的日记本

题记:我想要说,这里,是你们的家,永远的家。

它记录着你们的快乐、悲伤、幸福、惆怅,那些的日子。
                它拥有着属于你们的一切,消失的、逝去的,以及所有的。
                    请珍惜它,珍惜你们的回忆,珍惜你们曾经拥有过的一切。
                        因为,不是每一段的回忆,都能铭记于脑海,永生不忘。

葵花开了,你知道吗?
我们一起用文字记录所有的思绪,好不好?

亲爱的。
这个四月,我们可以上路吗?

我想,一颗无暇,许你年华。
我想,一颗无暇,送我年华。

如果我们所要希望一起幸福的人在一起许下同样的愿望,那么温暖和努力是不会瞬逝。
其实,我们真的可以记下点什么。

一个人,一个梦,几棵树。
清澈。零落。各自成韵,又彼此钩连。
清晰。剔透。纯净。轻灵。深刻。梦幻。细腻。
曼妙际遇。
温暖。

依然记得。
意识模模糊糊那段时光,被定格在风清云淡的记忆中。
孩子。食堂。教室。宿舍。初中。刻着两个字青春。

那时一笔一划地誊写笔记本上
那时认为历史课是多么有趣
那时我不会在生物课不小心睡着
那时会轻轻松松跑完800米
那时记住英语课本上所有的单词
那时可以整宿整宿的熬夜拼命

只是在成长的某个阶段我渐渐的把坐标轴散落一地,离开那单纯的青春。

我们,用日记本,记录下所有。
记录下了我们的年华,记录下了我们的回忆。

昨天我曾走过童年。看见你也在我身边。
日记本里的我们,日记本里的你,日记本里的我。

致:亲爱的你们,
                                                                                      【日记版】的每一位ID。

YOURS:着迷. 上。

嘿嘿,好久不写这里了,我想如果我继续写着的话,是不是又多个星星啊
西西~

其实最近发生了好多没意义的事,写不写都那样
QQ每天都被我传照片。。。。MSN就自说自话,挺空虚的
王铭问我为什么不出去玩,他说的是晚上去夜店
说实话我都没去过,国内去过一回,在我家那小地方。。。
挺没劲的,和我想的不一样
在日本一次都没去过,不敢,想去来着,又没人和我去

还是在家宅着好,最近老下雨,不下雨也没个暖和天。出去做什么

毕业论文开始了,然后就开始了,就保持着开始的状态,我就天天睡觉上网
逛街,打工,特没内涵的生活

马上就要解放了
要结束在日本的生活了。。。。。
不知道是好还是不好,尽管我幻想的很美
也许回家还有很多麻烦事
但是,我实在是不想这么继续下去了
早晚得选择

头像被屏蔽

嗯 。。。。。。。。。。

身边的朋友一个个都回去了~~~~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.]

我很不爽,不爽从国内回来自己跑动跑西办各种手续
我很不爽,前一阵上个小春还得跟特务街头似的
我很不爽,一把年纪了还上学还打工
我很不爽,日本这破地方,破天气,我还穿的很厚,怕冷
我很不爽,我毕业论文搁浅了,开了个头就那么放下了

本来为了考大学院我把焦黄的头发染黑了。。。。在回日本之前染的
那几天我小哥哥都笑话我是带着个黑帽子
回来前半个月还没什么想法呢,店里说我打工挣更新期间要在家休息
我就休息了10天,其实早拿到了,但是就是不想去,缺钱么,说缺也缺,说不缺但是不够花
那十天我想了好多,然后毅然决定回家
我告诉我哥,告诉我国内那帮人,我要回家
后来过了一个星期才跟妈妈说的。。。妈妈说回来8

然后挂了电话收拾东西。。。雷厉风行的我就装了箱子,无奈老下雨
本想天好的时候邮寄,等来等去,还是在昨天那个下雨天把箱子寄走了
还有一部分。。。,走的时候在说8
心早飞了,光想逛街玩买东西就是静不下心来
浮躁死了

上礼拜五打工,我给哭了,不是累的,可能是我最近有点累
心累,想的多

我也不知道我脑袋里都琢磨什么
我姐姐上线了,说了会,我就更郁闷了,我说姐姐你看电视去吧,别理我了,你一和我说话我就觉得委屈
觉得抱屈,就像受气小媳妇看见娘家人

小一说,你快回来8,你不回来咱们这帮人都聚不起来,跟一盘散沙一样,起码我是。。

最近也不知道怎么了,老是这么郁闷
我姐姐老问我你不上了啊。。。不上了啊,每次都问我,一个礼拜得问好几次
我说姐姐你魔諍了啊。。。

回国回去长了十斤,回来就开始减肥,不知道是去年减肥减出经验来还是有了基础
一个月掉8斤,也吃饭,每天家里有什么就随便垫吧点,就是不吃米
大米,大米,减肥不能大米,吃多少面食都没事
豆豆也少多了,少多了

最近爱吃麦当劳。。。晚上吃个SANNKUSU的芝士蛋糕
但是早上有时候还是会饿醒,最近买了好多东西
打工之前去涩谷的H M秒杀了2万快钱的衣服。。那天打折来着,一刷卡,我卡不能使
说芯片消磁了,我草
我说那你给我保存着,我打工得,没带那么多现金
从HM出来转身去了ZARA,买了两件T,4千多,也挺便宜的,就能刷卡,是H M的收银机有问题
因为我们店劳卡没锁,以前也有人偷东西,我就拿一张卡和拿月票,放月票夹子里
第二天我就带着钱去拿我H  M的衣服去了。。。。。

老师叫我写论文,我憋不出来啊,我就想起当年小克写论文的时候,他也一样发愁
那会那孩子是北体,论文写的是蛙泳什么破烂玩意,当时亮就说叫小克去百度发广告
500块钱,找人写一个,我当时也是那么想的,等我写论文的时候我也顾个人
可是我顾谁去啊

前几天在ZOFF配了个新的眼镜,花纹的,红色和茶色的,大镜框的
因为我现在有俩眼镜一个拉丝的是黑色,还一个全框的也是黑的,男朋友说我带全框的那个
极其有AV女优潜力。。。。。。第二天我就出门配了一个彩色的
结果回来给人家显摆,人家说,林无敌。。。。。。。
我无奈了,差点好不好,差远了

心情不爽。。。。。。。。。。。到极点

你好
我也有和你同样的不爽

没法子
自己宽慰自己吧

好好睡觉,明天继续努力!