小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

我回家了,真他妈的幸福无比
本来上飞机之前给我妈打电话,我爸妈说接我,姨妈和姐姐也去
结果我到了以后。。。。出来不见我爹娘亲人
我想,傻逼了,人民币在拉杆里呢。。我怎么打电话啊,一回头
我姨夫后头跟着我笑呢。。。。。。。。。。

我姨夫说看见是姨夫不是你爸妈你失望白,我说没有,哈姨夫你在后面怎么不叫我啊
我姨夫就笑
让我特他妈的惊讶的是,我姨夫换司机了,司机居然是我初中时代的某一个男朋友
我汗啊。。。。。。。。。。。。。。。

比我姨夫来接我要来的惊讶的多,我当时真想跟我姨夫说,客官,你真会说笑。。。

我姨夫去张家口办事,回来路过。。。。从机场7点等到我10点。。。难为我姨夫列~

话说我这个前男友。。。。性格很温和为人很腼腆,当时我们都爱逗他,特别爱脸红
尤其是我,本来我们没在一起之前,就是一起玩的哥们,他外号叫葫芦
我就逗他,葫芦,你看,你看,脸红列,红列。。。。。
就算不开玩笑,这么说说他脸都能红。。。。

后来,就因为我老这么逗他,他就耐上我了,深深的耐上列偶~~~~
这个男人还真有意思

今天没睡懒觉,被妈妈折腾起来的,去奶奶家吃饭,路上买了长手机卡
巨NB,现在都有一次性的卡,用完不能充值。。。。。。。号就得扔了。。。。
下午在奶奶家干活,收拾屋子,洗窗帘,擦玻璃擦窗台,蹲地
晚上妈妈下班回来,婶婶在我妈面前给我一通表扬,累死我了,奶奶的

这就回家了???真好啊~~羡慕~~·好好玩儿玩儿吧~~~

你这么乖啊
我回国啥也不干 1堆人伺候我 哈哈。。

小春很牛逼
打了好多东西,全没了。。。。。。。
没脾气了

今天给自己买了好多旺仔牛奶喝。。。。。。。。。。。

今天理查给我寄的吃的到了,正好包裹到的时候我正开车拉着叔叔家妹妹在大街上转悠呢
然后我听说包裹到了。。。我妹妹也是超级大馋猫
我们俩就马上开车回家,抱着箱子冲回家
理查给我寄的我最喜欢吃最长肉的唐山特产,包裹封的老牛逼了
我们姐妹俩馋得够呛,找不到剪子,那卡头发的小黑卡子就把胶带剌开了。。。。

我妈就说,你们俩,不怕长胖就吃啊,我妹妹就说,娘,没事,这个不占地方
把我爸爸和老妈笑的。。。。

打开后,是塑料袋,塑料袋剥开了是俩小箱子,是被四卷卫生纸环环围绕着的。。。。
邮寄以后理查跟我说,我还一位是箱子里垫的卫生纸,结果大哥超级不怕麻烦,四卷卫生纸全倒开了
包箱子上,我和妹妹笑的不行了

晚上叔叔婶婶没过来,妹妹在我家吃的,然后我分了三分之一给了妹妹拿走
然后给大肉打电话,奶奶的,看猫和老鼠呢,不搭理我
我就喊,我给你买礼物了。。。
然后那边巨奶声奶气的说,什么礼物啊。。。
我说特香特甜特好吃的麻糖,那孩子就跟我 小姨妈说,妈,2姐姐说给我特别香的麻糖。。。。。。
说完就把电话给扔地上了,就听见我小姨妈骂这个小兔崽子,给妈妈把手机摔坏了。。。

最近有点冷,一到过年就降温了,奶奶的,最近我很低调

哈哈  都吃什么好吃的了~~~就麻糖?那个不粘牙吗???

不沾,而且特别香还甜
要沾牙我就找理查算账
话说现在我们不叫理查了
开始叫高员外 了

高员外……哈哈哈哈哈哈  这名字好  洋气

顶贴
纪念记忆深处的“不离不弃”

谢谢楼上地,我知道你是谁~
以前我从来不思考,但是估计你一贯作风,我估计是你,没错

我擦,我现在被命令不能说我CAO了
只能说我擦,唉~我擦,现在登陆个小春比什么都费劲。。。。。
回国的时候就以为在国内不能上,也没就死气白列的上
回来了一发现上不了
上来了也没什么特别的话说了。。。。。。。。。