小春网

注册账号
楼主: 悠悠羊羊

[原创&日记] 【108】【不离不弃】 (20071101)

19号

23号是哥哥生日,我再想打电话还是不打,有时间就打8
哥哥是射手座的第一天
我们有缘分
姐姐12月1号的生日,所以说白羊和射手很合得来
我们都是一家人

昨天,准确的说昨天下午,天冷,冷的不是一天两天了
但是昨天开始落叶了
葱是一看见落叶就海皮的孩子,我却不是.......我能闻到贫穷的味道
唉...............

昨天去上班的路上,我走着去的,因为太冷了
老远就看见表哥了,高高大大的,背着他那大大的双肩背,迈着他那47号的大脚.........
忽然间,我觉得
我找对象可以没钱,可以没脸,可以很邋遢
但是必须有肩膀,像哥哥这样,超爷们地

哈哈

今天疯狂了一把,店里超级不忙,我9点就下班了
然后我就溜达一圈,买了洗衣粉还有虾,回家做了油闷大虾,就随便发了一个帖子
结果就火了
我也红了
我还没来得及说,大家好,我有个艺名叫王小壳
结果就到了现在这个时间
大哥今天光潜水了的说,没怎么说话

天冷了.........
手脚冰凉了开始...........
昨天晚上看着热带丛林的幸福生活,我就睡着了......
早上起来看见师傅在MSN跟我说话了
特委屈的说.......我长了一个牙
那是个智齿,我一上高三就开始长,长到我高考结束
它困惑了我一年,老是肿,弄的我没心情,高考没考好,我把成绩归功于它
我妈说扯淡!~
高考之后我大病了一样,大夏天感冒..........鼻子不通气,还有大黄痰
连续输液一个月才好,然后牙齿再也没肿过..........

想吃窝头了,我这里还有点玉米面,自己鼓捣,太费劲了

想吃涮肉了,给表哥打了电话,明天我们兄妹3人都休息
哥哥女朋友打工.我们兄妹3吃涮羊肉8

和同屋的姐姐话越来越少了,师傅说一开始还以为你们俩住不到一起呢
一个活泼的跟什么似的,一个冷的跟鬼似的
我对谁都热情,对于她,一开始我热情如火,她也对你不笑
不是说她坏话,她刷的碗,上顿吃的什么,下顿能看出来

她就每天冷冷地.........天平座啊
天平座的女人最理智了,我觉得好可怕啊
尽管我每天莽撞加毛糙,老是闯祸又吵
但是我不希望自己冷静,更不希望自己清醒,难得糊涂
脑子不好使,不过挺幸福的么
像她这么冷静,我估计一辈子我都不会变成那样
我喜欢现在的自己,冬天到了,老是容易饿,
如果我瘦了
我就是5官端正的美女
哦也!~

加油哦
不能再放纵自己了...........

其实我这个号码是马甲
以前的号的密码我也找到了
但是我爱上了这个号...........我不可能同时使用2个号灌水,我会偏心,只倾于一个号码
就像我只能爱一个人,不能同时和2个男生恋爱
我脑子不好使是硬件,我是传统的女人是原则
哈是~!但是我的那个号是05年2月申请地..........
这么说我也是老人儿了

今天又可以睡觉到自然醒,起来去买点羊肉,还有蔬菜,吃点喝点百
别忘了还有作业
距离22号还有3天,星期4回来,如果他不给我打电话,我就真的劝自己放弃8
多么重要的人,如果不对自己好,也变的不重要了
我也是一个很容易释怀的孩子
我懂事,我看的开,我的未来是美好地

今天提前下班回来,在群里碰到葱了
她说,羊子啊,可算是看见你了
我说你想我了么
葱说,但是我感觉没话说了
我说为什么
葱说,你企图从我视线里消失,也不写博,也不上QQ,呼唤你也不出来
然后她还说那个叫做老孟的男人勾搭了一个小学MM
什么社会啊

肚子疼,我活该自找的,
因为我吃泻药了
原因很简单,我下巴上长豆豆了
我怀疑是我身体里有毒素
我打算排排................
然后本来没事的肚子,拧着疼
我算是知道没事找事什么滋味了

人家说疼痛有12级,第一级是蚊子咬
第12级是孕妇分娩
那么我想我得多么爱我的男人啊,为了生他的孩子忍受那么大的疼痛
靠,嗷嗷的伟大,我妈更伟大,生了我还养我这个兔崽子...........

肚子疼,向生了孩子的女人致敬,你们真的是嗷嗷的伟大
嗷嗷地
挠挠
大哥不在,我都不怎么说挠挠...........
今天被店长叫做お母さん了
因为我那发福的身材,穿起工作服来
确实像产后身材未恢复的少妇
唉.....................

嗷嗷地
我希望有个好心人现在就施舍我一副无线键盘鼠标
那样我就可以在被窝里打字,手脚不会冰凉

早上终于起来了~
我先占个座位好不好?

字太小了,看不清......[.0D859.]

看不清楚
我一个字一个字给你念

酒足饭饱之后
从哥哥那里回来
忽然一下心情就沉闷了开始
开始思念了
我没救了

我们3个就这么吃饭,有一搭没一搭的聊着
说老叔,捐钱修了一条路,人家管那个路叫战近路
是老叔的名字........

老叔有钱,妹妹又高
羡慕啊

我是个没出息的孩子,而且还没志气
所以我现在停滞不前
我很浮躁,我很不安
我没有目标没有理想,所以我现在是个大胖子
错了,小个子里的大胖子
拉拉地
明天把旧摩托骑回去
唉,这么多的事情,我措手不及
我为什么心情这么低落
也许我不适合温馨的家庭聚餐,这样完了以后
我容易伤心,哥哥他们都很坚强
他们都很优秀,我什么也不行,现在还依靠家里
我不是故意的,我也想有出息

也没有感慨什么,就是有点恐惧
也许是太安逸了还是太无聊了
还是什么,一会就20号了.............
跟哥哥说要买PSP
他们俩说你买那干什么,新鲜不了几天,又送人了
哥哥先把自己游戏机给我,说你先玩几天8
估计你过几天又不喜欢了
唉..............看大家多了解我啊
缺点都暴露了

想家
想妈
我买了蔬菜还有羊肉,大哥还买了牛肉
贵的牛肉就是好吃
拉拉地,有钱真好,难怪那么多人去做婊子,为了钱
我现在爱说婊子这个词语
不管什么都要用婊子形容
而且说的咬牙切齿...............有点手韧仇人的感觉
尽管我是个怂包,我没有敌人,没有讨厌的人

星期4是归期
我希望他是个有心人,能来小春上看看,找寻一下关于我的帖子
尽管我知道,他有可能上来,但是不会看我的帖子

今天兄妹3人拿着电话互相照啊照啊
我那一望无垠的大脸..............
唉..........
疯了

最近爱听林忆莲的歌
总觉得她的歌是有故事的人才唱的,姐姐超级爱她,我也开始跟着凑热闹,,开始喜欢这种半死不活的旋律
学不好学还老是想唱..............以前的小3被姐姐弄坏了,就给了弟弟了,于是我没打算再买一个,可是最近烦恼又多了,总不希望自己没事的时候脑子里胡思乱想,再给自己买一个8,反正现在经济不是那么紧张,虽然说要准备回国的机票钱...........................
还有2分钟就明天变今天了一会的今天就是星期3我在犹豫去不去学校就一节必修然后还不要出勤顺便把旧摩托放学校坐车回来以后就每天骑新摩托了新摩托没有旧摩托有劲算了起码外型上好看多了尽管都是黑色我不喜欢黑色的摩托感觉是男生骑的但是算了那里有那么多的银子啊今天店里超级清闲最近也不知道怎么了店里生意一天不如一天于是我的大脑又充分的展开自己的活跃思维我开始想他了星期4那爷们就回来我我我我拿捏不住自己了有时候安慰自己说算了安慰自己说不值得但是我没想到我就这样了为了他死去活来的上辈子该了他的了如果他真的狠狠拒绝了我再来点难听的我估计没一个礼拜我就好了但是就这么拖着还不如直接来呢上帝曾经亲口对我说如果我瘦了就赐我幸福还有选择各种各样幸福的权利但是不是我想瘦就瘦想幸福就幸福那么简单的上帝大哥他在考验我结果最近老是冷然后还老是容易饿作孽啊葱说羊子你太感性了我说我不是感性我是一个人太久了寂寞怕了今天想了好多想了那么多以前的事他们都说我和波波般配我们俩也承认我们之间暧昧但是我们俩谁也不想先开口说那个传奇的3个字我爱你所以就搁浅了所以我与幸福失之交臂当我再次于见幸福了我觉得他就是我的幸福结果我却把握不住也许命运被掌握住了就不叫命运了我们上周去了葛西然后下个礼拜我和师傅又去了去了水族馆看了那天看见的摩天轮不一样的不仅一个是白天一个是晚上还有不同的是感觉在风中找寻那天的记忆已经找不到了跟师傅说笑着就去水族馆吃了顿饭就闪了本来没打算去葛西的只是师傅说带我去散心然后说去水族观8不去横宾就去葛西结果就又去了葛西我想是我老胡思乱想8以前的男朋友老是觉得他不喜欢我对我不好因为我仗着有传说中的女人的第6感觉直觉告诉我然后我就折腾分手结果分手了后来才知道他是那么地爱我然后我就开始骂街拉拉地什么第6感觉去死8既然分手了也不能后悔纪念一下而已
26号去吃饭拉拉地日本人约人吃饭时兴提前一个月吗地一个月新鲜劲头早过了去就去8回来的时候就剩下我和前前了嘿嘿前前是个好孩子今天大厨说我是天然ちんちん美緒ちゃん是天然美緒ちゃん俩傻子傻忽忽的老反错纯天然
我爱的比你早你爱的比我少.............OYE~!

话也不是这么说我觉得我就是偏激狂我也不是故意的我知道是我想太多了现在的感觉就是仿佛手里的沙握的越紧流失的越快OYE~我不想自己多么多么的厉害这么小的愿望也满足不了我上帝啊你瞎眼了8

en ..能不能加几个逗号啊..看的我眼睛疼...

靠,你是04年注册的
还跟我说02年地
鄙视你

嘘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那个是马甲........

你师傅是谁?人很好吗?介绍给大家认识啊.....