小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2018-3-1 12:11
您好
最好18年9月申请
第一,提前半年不许可的可能性比较大。

谢谢老师的解答

头像被屏蔽

问个问题 永驻保证人材料要几份?
如果是一家人申请的话 要一份保证人资料 保证书上 写上我们全家的名字 可以吗?
还是保证人资料要三份  分别保证我 我老婆 和 孩子

头像被屏蔽

老师您好,关于永住申请的事宜想向您咨询。
我是2006年12月份来的日本,今年第11年,但是2009年4月-12月份由于身体原因回国工作修养,12月末重返日本稳定工作至今。纳税,保险,年金一直正常交纳。抚养人是妻子,孩子,双方父母,不过都在国内,日本只有我一个人,年收近三年的情况是税前 516,528,540
签证情况是5年的技术签证 ,每年都有相应的海外送金证明,有300万存款,无房,无车 麻烦您帮忙看看。
另外,抚养人的话,毕竟国内和日本的生活成本不同。审查考虑的标准会不一样吗?
麻烦您指导一下,谢谢。

头像被屏蔽

老师您好,关于永住申请的事宜想向您咨询。 我是2007年7月来的日本。 下面俩段时间因为回国出差不在日本。 2007年9月-2008年3月 2008年8月-2008年11月 现在拿的是5年的工作签证。保险一点的话,今年12月份才能申请永住吗?如果公司能证明上俩段时间是因为出差回国的话,我现在能不能申请永住? 麻烦您指导一下,谢谢。

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2018-3-12 11:30
您好,您是什么时候开始工作的?回国那段时间签证断了吗?

07年7月份来就是工作签,签证没有断过。