小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2018-2-7 12:30
您好
希望不大。
永住要求的生计能力大概是,抚养3个人的参考金额是400万左右。

谢谢老师,怎么才能使申请成功的希望变大了,收入的话,今年年收应该有380左右!如果可以的话改天去您事务所咨询办理!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

您好,咨询一下您,17年4月给孩子递交的永住申请,等了8个月最后拒签了,父母都是永住,入管给的拒签理由是因为税晚交了,因为开出的税单上把两年的放在了一行上面显示的,之后我们又去了区役所问了一下是不是晚交了,区役所说不是晚交了,是因为那两年返税了,所以开在了一行上面。这个税是第二年的,今年要交的话就是算第一年的了,请问这个情况下,要是再递交永住申请的话,应该怎么办啊?不好意思,不知道我说的是否清楚,麻烦您了。

税开在一行上面是28年在前面,27年在后面。

头像被屏蔽

你好 想问一下 申请归化一般要求要交多久的年金呢  

鴻富(签证) 发表于 2018-2-9 14:27
您好
在申请的时候,最好让区役所开证明,证明没有晚交。
如果不给开,只能自己解释说明 ...

这个证明区役所会给开吗?如果不给开,自己解释说明成功率会怎么样

老师,你好,我想今年申请永住,2015年抚养了三个人,2017年去税务局把抚养去掉,2017年的纳税证明上有体现2016年的税和2016年的税,不知道这样会不会被拒

头像被屏蔽