收起左侧

关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

  [复制链接]

4

主题

0

收听

122

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2803
元气
4746 点
魔法
4082 点
发表于 2017-2-2 10:47:20 | 显示全部楼层
ffdd123456 发表于 2017-1-26 14:52
请教一个问题。

夫妻两人,2015年3月结婚。

您好,对不起一直没有看到。
1的做法快
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

22

主题

0

收听

25

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
2292
元气
3604 点
魔法
4790 点
发表于 2017-2-2 21:07:31 | 显示全部楼层
签证(鴻富) 发表于 2017-2-2 10:47
您好,对不起一直没有看到。
1的做法快

请问下我今天才去问永住拒签理由是,国保交是都有交,但是超过日期交的,区役所来了督促状后我才交,现在想问下这种情况要如何补救   要按时交多久后再申请比较好。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

122

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2803
元气
4746 点
魔法
4082 点
发表于 2017-2-3 10:43:12 | 显示全部楼层
达列 发表于 2017-2-2 21:07
请问下我今天才去问永住拒签理由是,国保交是都有交,但是超过日期交的,区役所来了督促状后我才交,现在 ...

这样就没有明确规定了。
比如说按时交满1年的时候再申请试试。
我们这里最近也有因为这个被拒签的,现在对是否尽到法律义务这一点要求的越来越严格了。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

14

主题

0

收听

17

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
516
元气
777 点
魔法
1229 点
发表于 2017-2-4 10:20:11 | 显示全部楼层
我就想知道来日本9年了,工作9年,现在在留3年签证,还差一年到10年,现在去申请可以不
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

198

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 2017-2-6 10:57:12 | 显示全部楼层
AK小王子 发表于 2017-2-4 10:20
我就想知道来日本9年了,工作9年,现在在留3年签证,还差一年到10年,现在去申请可以不 ...

申请是任何人都可以申请的,只是是否许可的问题。
一般提前1年申请,许可的可能性很小
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

27

主题

0

收听

20

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1566
元气
2320 点
魔法
3723 点
发表于 2017-2-7 23:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
请问归化最基本的资格是啥?留学5年,工作5年或者4年可以申请归化吗?年商100多亿营业额的大公司。
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

198

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 2017-2-8 12:21:00 | 显示全部楼层
kkkkklyan 发表于 2017-2-7 23:06
请问归化最基本的资格是啥?留学5年,工作5年或者4年可以申请归化吗?年商100多亿营业额的大公司。 ...

您好
您可以关注这个微信公众号,里面有写。
groupkofuku
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

10

主题

0

收听

14

听众

禁止发言

积分
439
元气
724 点
魔法
765 点
发表于 2017-2-14 15:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

122

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2803
元气
4746 点
魔法
4082 点
发表于 2017-2-15 11:31:10 | 显示全部楼层
yetingxuan1014 发表于 2017-2-14 15:11
那么不耐烦就别回答不就好了

为什么要一刀切呢。
既然是做生意,需要做到的就是赚钱,而不是放弃啊。
所以,我们需要做的是接受咨询,然后以最快的速度分辨出谁成为客户的可能性比较高。
我们用时间去对应这些客户,放弃其他成为客户可能性低的咨询者。

您和我们的思维方式都没有错。只是立场不同而已。

鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

3

主题

1

收听

11

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
355
元气
498 点
魔法
1004 点
发表于 2017-2-16 11:02:33 | 显示全部楼层
请问申请永驻时的保证人必须是日本籍跟永驻者是吗?
自己是投资签证,我姐是永驻,在自己公司里上班,她年收才两百多万。
可以做我的永驻保证人吗?
永驻保证人的收入有什么要求吗?太低会不会减分?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.032433 秒, 13 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表