收起左侧

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

    [复制链接]

76

主题

0

收听

28

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
3690
元气
6206 点
魔法
4813 点
发表于 2017-1-6 18:01:25 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2017-1-6 14:58
您好
这个回答没有错误。语言学校不能家人办理家族滞在签证。专门,大学等等都可以 ...

那么日本的研究生呢?
当哥看到装B的,哥总是低下头。不是哥修养好 ,而是哥在找砖头。
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

242

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3729
元气
6302 点
魔法
5176 点
 楼主| 发表于 2017-1-6 18:27:21 | 显示全部楼层
SSHHTT 发表于 2017-1-6 18:01
那么日本的研究生呢?

可以的。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

48

主题

1

收听

16

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4407
元气
6880 点
魔法
6487 点
发表于 2017-1-6 18:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
干活 顶楼主
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

136

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2985
元气
4984 点
魔法
4709 点
发表于 2017-1-6 19:10:21 | 显示全部楼层
请直接回答问题!

咨询签证,我们肯定会问很多问题。在被问的时候请直接回答,不要反问。因为每个问题都有每个问题背后的目的,您根本不了解为什么问这个,反问也是没有任何意义的。

举个例子

申请永住,问您有没有驾照。

您反问说,我现在考可以吗?

问有没有驾照的目的是想知道您有没有交通违反,如果没有驾照就是没有交通违反。这样对永住申请是有利的。你还没事找事非要考一个[尴尬]

要是问你结婚没?你难道还要说,我现在马上娶个媳妇行不[擦汗][擦汗]
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复 1 0

使用道具 举报

42

主题

6

收听

15

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
801
元气
1403 点
魔法
929 点
发表于 2017-1-13 10:43:44 | 显示全部楼层
签证(鴻富) 发表于 2017-1-6 19:10
请直接回答问题!

咨询签证,我们肯定会问很多问题。在被问的时候请直接回答,不要反问。因为每个问题都有 ...

哈哈哈。。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

136

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2985
元气
4984 点
魔法
4709 点
发表于 2017-1-13 11:01:48 | 显示全部楼层
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

42

主题

6

收听

15

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
801
元气
1403 点
魔法
929 点
发表于 2017-1-13 11:24:14 | 显示全部楼层
楼主您好,想咨询一下。国有有朋友想来日本,以前来过做厨子,后来因为签证问题回去了。想要再回来,除了结婚签和留学签证还有什么办法呢。就劳的话可能要随国内中介走,不能换工作,所以也不太想考虑。请问投资签证有可能吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

收听

17

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
63
元气
103 点
魔法
99 点
发表于 2017-1-13 11:56:38 | 显示全部楼层
楼主新年好
请问:
如果我归化下来了,和国内的女朋友结婚,她做日配来日本应该没问题吧?
之后我们如果有了小孩想让国内的父母来日本一起照顾一下,请问有什么方法用什么签证比较好?

我个人谷歌了一下,属不属实不知道,好像父母要来的话得80随以上人道主义云云啥的才行?或者探亲签证可以待三个月,但一年只有三个月(三个月后回国一次再来日本的操作不行)。
请问是这样吗?有什么好办法吗?
我父母已经退休,退休工资足够在日本生计。

PS:我去年五月提交被受理的资料,面试家访等全部已完成,请问差不多这个时间点的有已经下来的吗?

谢谢,对了,不瞒您说,我就是在你们那办的……
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

242

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3729
元气
6302 点
魔法
5176 点
 楼主| 发表于 2017-1-13 17:05:02 | 显示全部楼层
lain0117 发表于 2017-1-13 11:24
楼主您好,想咨询一下。国有有朋友想来日本,以前来过做厨子,后来因为签证问题回去了。想要再回来,除了结 ...

对不起,需要他自己先找到办法,然后我们再谈签证。
比如说,已经找到工作了,要谈工作签证
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

242

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3729
元气
6302 点
魔法
5176 点
 楼主| 发表于 2017-1-13 17:36:47 | 显示全部楼层
TurnApple 发表于 2017-1-13 11:56
楼主新年好
请问:
如果我归化下来了,和国内的女朋友结婚,她做日配来日本应该没问题吧?

您好

如果我归化下来了,和国内的女朋友结婚,她做日配来日本应该没问题吧?
有没有问题我判断不了。
需要证明婚姻的真实性和您的抚养能力。

之后我们如果有了小孩想让国内的父母来日本一起照顾一下,请问有什么方法用什么签证比较好?
没有办法。父母只能探亲。
通过和您的血缘关系,父母要过70岁,一个不在了或者离婚了,国内无其他子女。
差一条几乎都会被拒签。

PS:我去年五月提交被受理的资料,面试家访等全部已完成,请问差不多这个时间点的有已经下来的吗?
几乎没有。一般从受理开始要1年左右。

谢谢,对了,不瞒您说,我就是在你们那办的……
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮    
特定商取引法及び古物営業法に基づく表記     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.034916 秒, 13 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表