小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

绿茶与红茶 发表于 2017-11-18 15:29
老师、您好!年收入370万,3年的课税证明中最初的一年有老婆、父母3个扶养人、其余两年就抚养老婆和一个孩 ...

你归化也翘辫子了吗???

头像被屏蔽

mistyshen 发表于 2017-11-18 17:18
你归化也翘辫子了吗???

你之前归化为什么被拒啊?

鴻富(签证) 发表于 2017-11-20 11:53
您好
按照现在的审查状况,最好等到最近3年都是只抚养妻子和孩子的状态比较安全 ...

谢谢您!那就是下来的机率很低,对么?

coolliang 发表于 2017-11-20 12:00
你之前归化为什么被拒啊?

不告诉原因,不过自我反省了2点,有一年转职,就是3年里最早一年的年收只有300不到,另外两年400不到,再有就是老公有一年的年收超过160(家族)超时了,另外两年没问题。除了这两个理由,我完全想不出拒我的理由。问法务局,只根我说,如果我的材料都是真实的,建议我等一段时间再チャレンジ。 行政书士也跟我说,这两个问题都是可批,可不批的,今年年收已经500弱了,我倒是想看看批还是不批。

mistyshen 发表于 2017-11-20 18:29
不告诉原因,不过自我反省了2点,有一年转职,就是3年里最早一年的年收只有300不到,另外两年400不到,再 ...

所以你就想先永住然后再入籍了是吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

您好。又来麻烦你咨询下。我2012年以留学生身份来的日本,2013年留学毕业回国。这一年的国民年金没交也没申请减免,2015年以日本人配偶再次来日本,一直加在老公的被抚养人里,现在结婚快满三年了,有一个0岁孩子,打算申请永驻。担心以前留学期间的国民年金没交影响永驻签证。不知道是不是可以补交之类的。是不是补交下比较保险?