小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

咨询一下,我老公投资签证,马上到十年了,满足申请永驻的条件了,我是家族滞在签证,来日本还没满十年,和老公结婚八年了,一个孩子。上次问了一个行政书士他说,我老公递交永驻申请的时候我最好一起递交,要不然入管会产生为什么不一起申请的疑问!所以想请教您,我这样情况真的可以一起递交申请吗?(批不批下来不考虑)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2017-11-10 12:31
您好
如果您持有的是3年或者3年以上的签证,可以一起递交。
而且不管您交还是不交,都会审查您一家人。

想接着问您一下,为什么申请人明明是自己,也要审查一家人呢?
都会审查家属什么呢?

您好 我想咨询一下孩子的签证 我们夫妻俩个都是永住 大儿子是定住签证 小女儿是永住配偶者等签证 因前年(平成27年)收入不高 非课税 小女儿没有直接给永住 去年收入有300多万 想让两个孩子一起申请永住 大儿子来日5年 现在是小学二年级 定住者申请永住时 怕要求要抚养申请人3年的纳税课税证明 前年是非课税 这个情况该怎么办 是分开申请还是等明年申请 百忙之中希望给我点建议 谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

平成27年170多万 抚养2个人  平成28年330万左右 因为平成27年收入少 我小女儿永住没有下来 只给了永住者配偶者等 先申请女儿的话 只要去年的课税和纳税 是可以符合条件的 但儿子和女儿一起申请永住 有点担心入管局叫我提交前三年的课税和纳税 麻烦您给我一些建议 不胜感激

头像被屏蔽

谢谢您的建议 那两个一起申请