小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2021-8-23 15:36
对不起,忘记给您回复了。之后的4年都是400万的话,是有希望的。

请教一下,入境签证下来了。现在从北京来的留学生可以允许入境吗?

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2021-8-23 15:03
我们不太了解永住被取消的事情。

好的!谢谢

请教一下关于永驻申请

我自己的情况 2年前申请过一次 去年2月拒签 条例2222 应该是收入问题 抚养过多
(2014 2015年加了海外父母)

去年年中6月转职日本大手打算明年6月能开出今年的税单再去申请一次

到明年的话2017年到2021年 五年的收入

325 335 340 450 640 (抚养只有 1妻1幼儿 2017·年出生

这个情况申请永驻通过的可能性大吗?

谢谢

头像被屏蔽

老师您好。我想咨询一下,我老公已经申请下永驻了,我和孩子想一年之后去申请永驻,还需要什么另外条件吗?
老公年收700,被抚养人有我和4岁的孩子,在日本一起生活。另外在中国有双方父母一共4个被抚养人。
这样孩子会被拒签吗?

头像被屏蔽

楼主您好!请教一下楼主,我是去年11月底递交的资料,当时担当说因疫情前面堆积了许多,大概要今年4月份才能面试,结果到8月还没消息,我打电话过去问了一下,结果说我的担当人事移动了,之前堆积的较多,还要再等,并且不断地向我道歉,直到现在还没有消息。像这种情况,我是否应该过一段时间再打电话问呢?还是等对方联系我?类似的情况多吗?百忙之中,请您指教!谢谢!

头像被屏蔽

请问,归化材料里的亲属关系里,父母对归化的意见,我都填了【赞成】,还留了他们的国内手机电话,法务局会去打电话向他们核实吗?我其实还没和父母说起我要归化的事。。