小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

老师,咨询一下,永驻等了快一年了,期间没有叫补交。有等了一年被拒的例子吗?是不是拒的话都比较快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

鴻富(签证) 发表于 2020-7-2 11:01
您好

来日本14年时间(2006年来日),历经高中大学以及工作,15年4月开始工作,收入为

你好

问题2,11年到15年大学期间,年金网站上显示国民年金未缴纳,会影响永驻申请吗?
申请永住前2年都是按时交的话,一般不会影响

不是看五年是否按时交吗

头像被屏蔽

您好,不好意思想请教一下休产假会对申请永住有影响吗?

具体情况是:
来日8年,工作签证5年,高度人才签80分
抚养3人

2015-2017: 正常工作,收入600万
2018: 休产假一年,住民税非課税
2019: 正常工作,收入800万
2020: 休产假一年,住民税非課税

如果我今年申请的话开的纳税证明是2019年的,所以是有纳税证明。
然而如果入管局要调前三年的纳税证明的话就会发现2018年没有纳税记录,不知是否会有影响?

另外再请问,如果申请永住期间跳槽,跳槽后的收入升高并且主动向入管局申报的话会不会有影响?

谢谢!

老师,想问一下。这边收到补充材料的通知之后,大概多久会有最后结果?

您好请问 我这样的case有影响吗

之前一直是公司代扣厚生年金和健康保险,
去年7月中离职,8月1日入职,造成了半个月的空白期,
7月份的健康保险未缴纳(未加入国民健康保险)
去年8月~至今  的年金和保险都是公司代缴

头像被屏蔽