小春网

注册账号
楼主: 空也

[西日本] 中国人确实需要提高素质.

个人还是挺同志楼主看法的...提高素质可能还得好几代人吧...

国民素质和经济建设是成正比的,所以当务之急是经济建设,并缩小贫富差距。

这样说貌似不对吧?  好象在哪也看到人说过....

信誉这方面确实差点....[.91052.] [.91052.] [.91052.]

唉唉---------唉

10年前,马路上到处可见光膀子的、吐痰的、随地大小便的。。。现在这些现象都不见了啊,说明国民素质在提高,只是时间的问题!  没办法,谁叫我们是发展中国家呢~~
遇见没素质的只能多包容了,别动气。。提高素质从自身做起就好了,无需管别人了。

也许是人家突然有事
没有搞清楚情况之前
别这么心急就把民族素质扯一起
再说
提高民族素质也不是你说   我说就好使的

提高民族素质还需要很长的一段时间,这就需要我们这些去过那些素质比较高的国家的人把这些东西带回去,首先从自身做起,潜移默化的带动周围的人。我相信总有一天我们的祖国也会和那些国家一样的。

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-23 10:27 发表
10年前,马路上到处可见光膀子的、吐痰的、随地大小便的。。。现在这些现象都不见了啊,说明国民素质在提高,只是时间的问题!  没办法,谁叫我们是发展中国家呢~~
遇见没素质的只能多包容了,别动气。。提高素质从 ...

谁说的不见了....  有啊....

去年我还冲3车线大马路尿尿呢.....喝多了 还下大雾......哇卡卡......

[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-23 10:27 发表
遇见没素质的只能多包容了,别动气。。提高素质从 ...

我上次回国,刚到青岛就看见两个人光膀子,把旁边的日本老太太吓了一跳