小春网

注册账号
楼主: 小魔女2010

[随便说说] seven银行跟邮局的海外送金谁明白?

晴天大宝 发表于 2016-10-17 11:56
如果想便宜点 可以选择邮局 但是是把日元换成美元 汇过去

seven是把日元变成了人民币汇回国内银行,这样是不是损失一些钱啊,比如汇率差之类的。邮局是不是也是同样啊?只不过把日元换成美元了,道理是不是一样的?

依然是我小雨 发表于 2016-10-17 18:57
seven是把日元变成了人民币汇回国内银行,这样是不是损失一些钱啊,比如汇率差之类的。邮局是不是也是同 ...

seven 我不懂 但是日元汇率高的时候汇款就可以了吧

seven的第一次是不是还要国内的受取人自已打电话去chinaHotline什么的去联系一下?

notfish 发表于 2016-10-17 16:52
官网上说是1500, 对方银行受不收费不知道

seven银行的话,对方银行不收手续费,口座入金的话统一收费2000。
可以参考下面的网址
http://www.sevenbank.co.jp/soukin/jp/service/kouza.html

shania248 发表于 2016-10-14 09:20
seven銀行就收2000日元,在7-11的ATM上就可以操作啦。
但是你的先办个seven银行的口座,口座在网上就可以申 ...

seven银行的海外送金,
得需要提交mynumber吧?

yamada001 发表于 2016-10-27 10:17
seven银行的海外送金,
得需要提交mynumber吧?

这个还真不太记得了,刚才看了一下网上申请的条目里没有my number,
但是可能邮寄过来的资料里需要填写也说不定。交my number有什么不好吗?

shania248 发表于 2016-10-14 15:52
711有汇款明细单,要是交给公司的话申请扶养人的话,那个明细单不能用,上面虽然有你父母的名字,但是没 ...

打印送金明细,还得需要500日元手续费吧?

yamada001 发表于 2016-10-27 10:39
打印送金明细,还得需要500日元手续费吧?

嗯,要是让seven银行给你开送金证明的话,要单花钱。那个证明应该是会列出你一年的送金记录。但是没必要开那个的,直接到网上登陆以后可以打印送金记录的。这个不花钱

shania248 发表于 2016-10-27 10:46
嗯,要是让seven银行给你开送金证明的话,要单花钱。那个证明应该是会列出你一年的送金记录。但是没必要 ...

你说的网上登录是指登入自己的账户,然后打印明细,是吧?

这个打印的话,会显示自己的名字吗?

yamada001 发表于 2016-10-27 10:50
你说的网上登录是指登入自己的账户,然后打印明细,是吧?

这个打印的话,会显示自己的名字吗? ...

对对对,会呀,不过我记得是显示的カタカナ,但是我们公司说也ok,所以就没再去开别的