小春网

注册账号
楼主: 小魔女2010

[随便说说] seven银行跟邮局的海外送金谁明白?

乐天海外送金是1750,不过受取的话有可能有手续费,按当地银行的规定来[[4]受取銀行手数料         :         受取銀行によって発生する可能性があります。金額は受取銀行によって異なります。]

不知道送到中国有没有手续费。。如果没有的话,倒是和你们说的7-11一样了。。。

知叶 发表于 2016-10-14 11:25
去别的银行和邮局在窗口办有汇款的回执单,
但是711怎么办?有回执单吗

711有汇款明细单,要是交给公司的话申请扶养人的话,那个明细单不能用,上面虽然有你父母的名字,但是没有汇款人也就是你的的名字。但是只要在seven银行的网上打印一下送金明细就行。挺简单的,不麻烦

shania248 发表于 2016-10-14 15:52
711有汇款明细单,要是交给公司的话申请扶养人的话,那个明细单不能用,上面虽然有你父母的名字,但是没 ...

SEVEN銀行的送金明细有详细内容,可以用于公司申请吗

请问一下,seven可以向国内的中国银行汇款吗,国内的父母都需要办中国银行的卡?怎么汇啊,前几天试了一下,说必须要有6开头的卡号,大家都是怎么汇的啊

seven的卡向国内什么银行汇款都可以吗?国内中国银行的卡可以吗

谁知道三菱银行汇款便宜吗?据说3000日元手续费,那是日元汇回去还是日元吗?

依然是我小雨 发表于 2016-10-15 09:16
谁知道三菱银行汇款便宜吗?据说3000日元手续费,那是日元汇回去还是日元吗? ...

三菱 手续费 6000 テレビ窓口

晴天大宝 发表于 2016-10-16 22:23
三菱 手续费 6000 テレビ窓口

三菱手续费也6000啊?那和中国银行一样了

知叶 发表于 2016-10-14 16:16
SEVEN銀行的送金明细有详细内容,可以用于公司申请吗

可以啊,我就是从网上下载了那个送金明细给我们人事的,他说可以用
本来还打算要是不能用,我就花钱让seven银行给我开证明呢

依然是我小雨 发表于 2016-10-15 07:51
seven的卡向国内什么银行汇款都可以吗?国内中国银行的卡可以吗

好多银行都可以的,中行也可以的。你可以上他们网站上看一下,他们还有送金simulator,可以看看汇率合不合适。不过到ATM上汇款的时候会更合适一点,也可能我赶的时候比较好