小春网

注册账号
楼主: 小魔女2010

[随便说说] seven银行跟邮局的海外送金谁明白?

baobao_008 发表于 2016-10-15 06:07
请问一下,seven可以向国内的中国银行汇款吗,国内的父母都需要办中国银行的卡?怎么汇啊,前几天试了一下 ...

你父母有什么卡就汇什么卡好了,工行,交行,建行什么的都能汇呀

shania248 发表于 2016-10-17 07:58
你父母有什么卡就汇什么卡好了,工行,交行,建行什么的都能汇呀

农行可以么?你说的这些行 有没有必要事前开通外汇业务啊

依然是我小雨 发表于 2016-10-17 05:58
三菱手续费也6000啊?那和中国银行一样了

如果想便宜点 可以选择邮局 但是是把日元换成美元 汇过去

晴天大宝 发表于 2016-10-17 11:55
农行可以么?你说的这些行 有没有必要事前开通外汇业务啊

农行也可以阿,没必要开通外汇业务,因为seven是把人民币汇过去,不汇外币的。

建议用7银行把,每次都是2000 而且第一次登陆后,以后再汇款很方便,自己在家上网就能操作

我给你人民币!见面交易吧

shania248 发表于 2016-10-17 12:23
农行也可以阿,没必要开通外汇业务,因为seven是把人民币汇过去,不汇外币的。 ...

哦 我不是用seven汇人民币 如果汇日元和美元 农行不知道可不可以了

晴天大宝 发表于 2016-10-17 14:01
哦 我不是用seven汇人民币 如果汇日元和美元 农行不知道可不可以了

我的意思是,这边用日元汇,那边seven给你父母的银行卡里打人民币,这样的话是2000日元手续费,这叫口座入金。要是你想这边用日元,那边给父母美元的话,要用现金受取,手续费就不是统一是2000日元了。现金受取没办过,手续不清楚啊。

shania248 发表于 2016-10-17 14:18
我的意思是,这边用日元汇,那边seven给你父母的银行卡里打人民币,这样的话是2000日元手续费,这叫口座 ...

官网上说是1500, 对方银行受不收费不知道

shania248 发表于 2016-10-17 14:18
我的意思是,这边用日元汇,那边seven给你父母的银行卡里打人民币,这样的话是2000日元手续费,这叫口座 ...

哦 明白你的意思了 那这样的话 确实和银行没关系 我是想问如果直接汇日元的话 不知道农行能不能接受 我只知道中国银行可以