小春网

注册账号

[随便说说] seven银行跟邮局的海外送金谁明白?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
rt 有人送过吗?
seven是不是只收2000日元?
邮局我打电话问那面也不是很明白的样子 说2500再加10美元 那面银行取款收不收手续费也不知道

谁送过给我讲讲啊 谢谢

或者还有更便宜的手续费也分享下~
7银行不知道,前几天刚从邮局汇款的,20万日元的手续费是2500日元,加10美元,在日本当天的比价把日元换成美元,在中国银行美元换人民币不需要手续费。

hanteki 发表于 2016-10-13 17:10
7银行不知道,前几天刚从邮局汇款的,20万日元的手续费是2500日元,加10美元,在日本当天的比价把日元换成 ...

真快~谢谢 帮大忙了 我就怕国内还有手续费 人家取了还得花钱 没有就好 2500跟10美元是当场给现金吗
你是从邮局账户直接转到国内口座不?
都需要什么信息啊 需要国内接收人的开户行 家庭住址 电话什么的吗 都得是英文是吗?

小魔女2010 发表于 2016-10-13 17:16
真快~谢谢 帮大忙了 我就怕国内还有手续费 人家取了还得花钱 没有就好 2500跟10美元是当场给现金吗
你是 ...

我是拿现金直接到窗口,在家表格都填写好了,到窗口汇款,用了40分钟,不算排号。
2500日元是当场交,10美元是从你汇款额里扣的。本来想汇2000美元,结果父母收到1990美元。还有需要个人号码,这个别忘了。表格最好在家写好,再到邮局汇款,因为写表格就用很长时间。

表格去哪拿啊?邮局网站能下载啥的不?
填写内容是英文不?需要对方地址啥的不
需要的话我得提前问

我想去seven银行汇钱的话,上哪找去啊?seven-eleven就可以吗?

seven銀行就收2000日元,在7-11的ATM上就可以操作啦。
但是你的先办个seven银行的口座,口座在网上就可以申请。

那天在池袋的物产店旁边办了seven的卡。说国内不花钱。只要2000日元手续费。还在办卡中,没有汇过

7-11确实便宜

shania248 发表于 2016-10-14 09:20
seven銀行就收2000日元,在7-11的ATM上就可以操作啦。
但是你的先办个seven银行的口座,口座在网上就可以申 ...

去别的银行和邮局在窗口办有汇款的回执单,
但是711怎么办?有回执单吗