小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 想整理一下客厅和厨房 有照片 4页加新照

原帖由 xiuer 于 2007-10-18 21:52 发表

每天多有空呀!那改日去你那边玩勒。。。我还是星期3和星期天才休息。。

对了那个小茶几我看到了是那种可以调节高度的吧!又一阵特想买。。。因为我觉得很配我的沙发的。。。

除了星期一,我哪天都有空~~~[.18155626]
你来给我打电话,我去车站列队欢迎[.2D2EA467F]

原帖由 xiuer 于 2007-10-18 21:52 发表

每天多有空呀!那改日去你那边玩勒。。。我还是星期3和星期天才休息。。

对了那个小茶几我看到了是那种可以调节高度的吧!又一阵特想买。。。因为我觉得很配我的沙发的。。。

我前两天才看到一个,两头尖那种,黑白的
才5000多,8过我舍不得淘汰现在用的[.9F3F86]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-10-18 21:54 发表

看着不错,才三万多点儿,那挺值得

嘿嘿,俺是很会过日子滴[.FBE0EF]

XIUER姐你家理的干干静静[.D81A0477.]

LZ东西真多,建议该扔的扔掉,没怎么用的都收起来,看起来就会宽敞许多。

这个不错哦。。不知道长多少,60万就有些太贵了。20万的话还可以考虑考虑。[..200752115047629.]

ニトリ的话,大概也有类似的20左右应该可以买一一套吧?
厨房的颜色很好看,浅绿色的,要好看清爽的话,当然是选浅色的家具,jj很少做油腻的东西,应该也不要紧阿

原帖由 掉落的尘埃 于 2007-10-18 23:22 发表
LZ东西真多,建议该扔的扔掉,没怎么用的都收起来,看起来就会宽敞许多。

不用的我多扔了,,,我最喜欢扔了,,每一次觉得好像把自己的烦恼扔了一样。。。

原帖由 一萼红 于 2007-10-19 08:56 发表

这个不错哦。。不知道长多少,60万就有些太贵了。20万的话还可以考虑考虑。[..200752115047629.]

那个里边的功能才叫好呢,盘子可以根据自己的大小可以定放。。。。。。。。。

全部在里边的有2米不到吧!,,可以分开买的。。。

原帖由 xiuer 于 2007-10-18 21:48 发表

我和MM想到一起来了,,我现在就是找这种得,,今天去店里看到了一个中意的,,竟然一套要60多万吓死人不偿命阿..

我要了他的样书,就这一套功能很好,也很牢固,,颜色还有红和白的,不过价格是在是太高了。 ...

姐姐选的这个太棒了,我看到的是比较便宜比较简陋滴.因为没有打算换整套的.所以只想添一件...这么看来俺家厨房太简陋了..