小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 想整理一下客厅和厨房 有照片 4页加新照

头像被屏蔽

原帖由 yeti_ty 于 2007-10-17 12:16 发表
mm的家具还是比较统一的,就是乱点:)

我觉得那个放微波炉的架子肯定要换的吧?

另外觉得客厅的沙发如果能换一个新的,配套弄个茶几(沙发颜色最好用亮的),一定就会更漂亮了

我的沙发是才买的MM,,那个可是我一见钟情的哦,,不能换。。。茶几我是一定要买的,,现在我的发展方向是シンプル型的。。。

原帖由 pealike 于 2007-10-16 20:32 发表

你女儿真可爱.
你一定不知道,我本来是对下厨做菜完全不感兴趣的,简直可以说讨厌!可是自从有一次看了贴满了你作的甜点的照片的帖之后,我就开始对做蛋糕之类的很感兴趣,那时候我好像还回帖说你可以开面包房了吧?
...

谢谢MM支持,,想不到我还有那么魅力

原帖由 xiuer 于 2007-10-17 15:06 发表

我的沙发是才买的MM,,那个可是我一见钟情的哦,,不能换。。。茶几我是一定要买的,,现在我的发展方向是シンプル型的。。。

嗯,不错的方向,喜欢简洁高雅的,等你弄好了给大家看看

原帖由 アイヤー 于 2007-10-16 21:47 发表

大致得统一个色调出来,看起来就不会太杂了,可以再添点物置,jj家的东西很多阿

东西多吗?多是些生活用品啊!
看来我要在休息天时在处理一下。。。

原帖由 xiuer 于 2007-10-17 15:07 发表

谢谢MM支持,,想不到我还有那么魅力

我也看过你做的菜,非常好,向你学习

原帖由 uguisu 于 2007-10-17 12:32 发表
最便宜又最有效果的是窗簾先換掉,換那種又薄又遮光的料子,顔色比較akarui的,房子看起來能變清爽。

这窗帘换的话可定会很贵的,当初买这个多花了十几万日元,,,因窗子比较大,,要订做才可以。。

大家先帮我想想厨房的,,因东西多,,空间利用和防震是我的必须要求。。

原帖由 アイビー 于 2007-10-16 22:36 发表
[.34AA3BBFBB]

xiuer家包那斯的去向都定下来了呀,

家具一定要配套,去家具店看啦,按照你的想法,他们会给你意见的,首先要多看。

另外,换了新家具窗帘也一起配套的换了比较好。

叶子把你家的家具发到共享里盖我看看啊!

冰箱和我家的一样,感觉LZ家的结构也我和我是一样的,该不会我们就住在同一栋房子里吧,哈哈。

原帖由 lilytokyo 于 2007-10-17 15:30 发表
冰箱和我家的一样,感觉LZ家的结构也我和我是一样的,该不会我们就住在同一栋房子里吧,哈哈。

那就把你家的 家具摆设拿来给我参考一下啊!