小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 想整理一下客厅和厨房 有照片 4页加新照

我也觉得那个放微波炉和电饭煲的柜子换一个比较好。
现在的这个看起来太旧。
而且和旁边的碗柜不怎么协调。
不知道说得对不对,请楼主仅作参考!

原帖由 xiuer 于 2007-10-18 17:03 发表

橘子酱 的家一看就是新婚气息,,恭喜了,,,

我和你考虑差不多,,不过我不能一下子换太多,要不预支太多的话,,我要喝西北风了。。。

PS,啥时一起去玩啊!

其实也花不了多少[.4AF0B]
我家电视柜三件才3万多点,
碗柜带放微波炉的那种稍稍大一些的也就7。8万,
当然,你不能挑牌子,再算个小茶几一万来块,

乱七八糟的也就10来万,整个焕然一新~~~吼吼~

我现在天天待业在家,啥时候都行啊~
还想像MM请教一下做蛋糕呢~[.D3AC3]

美版的厨房真干净啊.
放微波炉的柜子如果换成从地板连接到天井的突っ張り棒组成的架子.
可能可以满足收纳和防震的效果.
而且色调跟冰箱是一致的不会冲突.价格也比较划算.
前两天在ホームセンター有看到卖的.当时就有买回家折腾厨房的冲动.呵呵.不过,还是先忍住,等买到房子再弄吧.

我现在没有心思弄房间了.因为要搬家了.等到那边去再弄了.

原帖由 rin-c 于 2007-10-18 20:51 发表
美版的厨房真干净啊.
放微波炉的柜子如果换成从地板连接到天井的突っ張り棒组成的架子.
可能可以满足收纳和防震的效果.
而且色调跟冰箱是一致的不会冲突.价格也比较划算.
前两天在ホームセンター有看到卖的.当时 ...

我和MM想到一起来了,,我现在就是找这种得,,今天去店里看到了一个中意的,,竟然一套要60多万吓死人不偿命阿..

我要了他的样书,就这一套功能很好,也很牢固,,颜色还有红和白的,不过价格是在是太高了。。。。

原帖由 橘子酱 于 2007-10-18 20:12 发表

我现 ...

每天多有空呀!那改日去你那边玩勒。。。我还是星期3和星期天才休息。。

对了那个小茶几我看到了是那种可以调节高度的吧!又一阵特想买。。。因为我觉得很配我的沙发的。。。

原帖由 xiuer 于 2007-10-18 21:48 发表

我和MM想到一起来了,,我现在就是找这种得,,今天去店里看到了一个中意的,,竟然一套要60多万吓死人不偿命阿..

我要了他的样书,就这一套功能很好,也很牢固,,颜色还有红和白的,不过价格是在是太高了。 ...

嗯,是不错,不过价钱也是好得很啊!

原帖由 秋宁 于 2007-10-18 18:24 发表
我也觉得那个放微波炉和电饭煲的柜子换一个比较好。
现在的这个看起来太旧。
而且和旁边的碗柜不怎么协调。
不知道说得对不对,请楼主仅作参考!

很对

原帖由 橘子酱 于 2007-10-18 20:12 发表

我现 ...

看着不错,才三万多点儿,那挺值得

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-10-18 21:54 发表

嗯,是不错,不过价钱也是好得很啊!

所以我只好望洋兴叹拉。。。