小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 想整理一下客厅和厨房 有照片 4页加新照

电视是该换了,还是液晶的好,现在也便宜.还有餐桌,我觉得还是长方形的比较好摆放.我家以前也是圆的,现在买的一套是长方形的,可以根据房间大小伸缩.
换一下家具,电器也是换一种心情.我也经常没事在家里摆弄房间.:) :) :) :)

原帖由 pealike 于 2007-10-16 19:54 发表
我看到偶像的家了,好激动

太乱了,让MM见笑了。。。

原帖由 凉爽123 于 2007-10-16 20:08 发表
准备大换血的话我建议把客厅的家具换乘浅色系的
那样看起来比较明るい[.C2CCA13A537.]

淡色的话我考虑了一下,,对面式客厅的话油烟是避免不了的,,时间一长的话容易变色啊!

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-16 20:12 发表
电视是该换了,还是液晶的好,现在也便宜.还有餐桌,我觉得还是长方形的比较好摆放.我家以前也是圆的,现在买的一套是长方形的,可以根据房间大小伸缩.
换一下家具,电器也是换一种心情.我也经常没事在家里摆弄房间.:) :) ...

换电视前先想把厨房搞定,,买圆桌时本来以为家里来了客人以后大家可以围在一起吃饭,,,不过几年了也没啥人来,下一次就准备换长方形的,那时就想和客厅配套买。。

原帖由 xiuer 于 2007-10-16 20:18 发表

太乱了,让MM见笑了。。。

你女儿真可爱.
你一定不知道,我本来是对下厨做菜完全不感兴趣的,简直可以说讨厌!可是自从有一次看了贴满了你作的甜点的照片的帖之后,我就开始对做蛋糕之类的很感兴趣,那时候我好像还回帖说你可以开面包房了吧?
本来都把你的帖收藏了,准备有功夫的时候也去买材料做,以你的水平为榜样!
结果小春改版,我的收藏统统不见了,我急得要命,又没记住你的名字,只记得你的头像是个很秀气的小姑娘,那时候还不知道你是美食版的版主,我就在婚姻和互助里四处探寻你的踪影,结果~一无所获.然后又去百度进行关键字搜索,也啥都没找到 在我即将放弃的时候,无意中论坛里的MM推荐我去美食版逛逛,结果我就看见了你的ID,你的料理图片~唤起了我所有的记忆~~ 不过可惜的是,我还是没找到你做的点心帖~~~

托你的福,我现在已经可以自己下厨做菜了哦!并且越来越感兴趣了!

原帖由 xiuer 于 2007-10-16 20:21 发表

淡色的话我考虑了一下,,对面式客厅的话油烟是避免不了的,,时间一长的话容易变色啊!

大致得统一个色调出来,看起来就不会太杂了,可以再添点物置,jj家的东西很多阿

东西不少,不过很干净工整。

[.34AA3BBFBB]

xiuer家包那斯的去向都定下来了呀,

家具一定要配套,去家具店看啦,按照你的想法,他们会给你意见的,首先要多看。

另外,换了新家具窗帘也一起配套的换了比较好。

mm的家具还是比较统一的,就是乱点:)

我觉得那个放微波炉的架子肯定要换的吧?

另外觉得客厅的沙发如果能换一个新的,配套弄个茶几(沙发颜色最好用亮的),一定就会更漂亮了

最便宜又最有效果的是窗簾先換掉,換那種又薄又遮光的料子,顔色比較akarui的,房子看起來能變清爽。