小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

月野菜都美 发表于 2016-11-10 09:49
根据你的希望上传8日到10日的交易图,9日日中没有交易
17200的夜场建玉9日开盘就决计了,之后一直没有操 ...

这样的话 大家不就没什么说的了吗。继续关注。

中国人在名古屋 发表于 2016-11-10 13:03
你再好好看看你九日在的。  写的清清楚楚。 现在买建17200。   你现在又变成了9日开盘就决计了。    我真 ...

我在9日早上7点30分写【8日操作总结】时,写的当时 17200买建(8日16点15分的买建)。
这个买建在9日开盘 8点45分时19360 决计了。

月野菜都美 发表于 2016-11-10 09:52
非常抱歉。9日夜场QQ群指示买建,盈利的800多点。我的账户她没有操作。确实有些觉得不公平。拿群里的图弄 ...

这智商真愁人,我说的是你的图没P好,ミニ的那张。ミニ100枚,赢利160点怎么出来1500多万的?

mdlcjp 发表于 2016-11-10 13:26
这智商真愁人,我说的是你的图没P好,ミニ的那张。ミニ100枚,赢利160点怎么出来1500多万的? ...

是的,QQ群里9日晚上指示买建了,但是她没有给我操作。因为有些生气,所以我拿他们一个会员的图P了一下。后来我也承认错误了,还重新发了图。

中国人在名古屋 发表于 2016-11-10 14:49
这这大家来看看。这这这现。我醉了。 17200什么时候买买建的

8日15点15分的收盘时的买建。我之前说16点15分是我记错了。
我在发你回复的那个帖子 是9日7点30分 还保有17200的买建。
所以我说 现在建玉  17200 买建
一点问题也没有。
17200 买建在9日8点45分17360 决计。

加油!日本老頭老公又給NI準備了5億円供NI玩。全部用来打鴨子頭。
800点的大肥肉NI都没CHI到。

中国人在名古屋 发表于 2016-11-10 16:26
大伙还是不要围观这个白痴了。各自该干啥的就干啥吧

对不起,让你失望了,想让你高兴起来,除非我都赔光了才行。

春夏秋冬2016 发表于 2016-11-10 16:14
加油!日本老頭老公又給NI準備了5億円供NI玩。全部用来打鴨子頭。
800点的大肥肉NI都没CHI到。 ...

为什么我没有赚到钱,你们就高兴的像赚了多少一个。
一旦我赚钱了,你们全都不高兴呢。
这是为什么呢

11月10日 
11月10日 夜間 0 日中 0

合计 0 赢利 0万0千 累计  -440

现在建玉 17250 卖建 (2016年11月10日8时45分的卖建) 一直没有决计保留到现在,今日日中计划也是继续保持。

说一些让你们高兴的事吧,目前含损-260。

11月份 累计亏损  4444万8千日元。

11月10日QQ群 成绩:+810

累计-10

月野菜都美 发表于 2016-11-10 21:18
为什么我没有赚到钱,你们就高兴的像赚了多少一个。
一旦我赚钱了,你们全都不高兴呢。
这是为什么呢

为什么我赚到钱,大家都为我高兴。
一旦我亏钱了,大家都安慰我呢。
这是为什么呢