小春网

注册账号
楼主: 家住浦安

[随便说说] 关于超速 红色罚单

metalent24 发表于 2016-7-24 14:33
有红色罚单的话就是当场承认了,怎么之后又不认罪,然后就不去死了呢,不可思议,99%的检察官会起诉的吧, ...

开罚单不是承认,交罚款才是你认了

家住浦安 发表于 2016-7-24 14:35
开罚单不是承认,交罚款才是你认了

不承认的话当场就不会给罚单,然后变成公判請求了吧

metalent24 发表于 2016-7-24 14:37
不承认的话当场就不会给罚单,然后变成公判請求了吧

警察开罚单,不管你认不认都给你开,去裁判所,人家会问你认不认。老实交钱了就是认了

我黄色罚单15000,2点

isle1988 发表于 2016-7-24 11:23
您被拍是哪一年的事啊?我最近也被拍了。。。

你不用着急 按照车主人找你,到时候你就看通知书就行了

有人天生很幸福 发表于 2016-7-24 16:36
你不用着急 按照车主人找你,到时候你就看通知书就行了

我听说超过一个月以后来的可能性就不大了。已经超过一个月了,所以想问问您被拍是哪一年,好做个参考。另外,我是爱知在住,神奈川被拍的

绝对0渡 发表于 2016-7-24 14:24
不是有没有必要,而且这个速度不合理,你如果是开车应该很清楚50究竟是个什么速度,在路况良好的道路上开 ...

高速的路毕竞宽没有红绿灯,你开50肯定慢了。日本的路一般都小,一般的路我觉得50都快了,只要看路宽还是小,不是高速,反正我不喜欢超规定时速很多。50的路我最多开60。
回复 1 0

isle1988 发表于 2016-7-24 18:44
我听说超过一个月以后来的可能性就不大了。已经超过一个月了,所以想问问您被拍是哪一年,好做个参考。另 ...

晚上的话 你开灯眼睛看 会反光 其实那不是牌照,真正牌照很大的红光

有人天生很幸福 发表于 2016-7-24 20:54
晚上的话 你开灯眼睛看 会反光 其实那不是牌照,真正牌照很大的红光

很大的红光,闪的我眼前一片红,所以肯定是被拍了。。。所以想借鉴一下你的经验

isle1988 发表于 2016-7-24 23:37
很大的红光,闪的我眼前一片红,所以肯定是被拍了。。。所以想借鉴一下你的经验 ...

那你被拍了, 这种事情很多啊 多的时候受付就慢 给你往后拖、、、、、、