小春网

注册账号
楼主: 家住浦安

[随便说说] 关于超速 红色罚单

isle1988 发表于 2016-7-24 00:55
想问一下超速多久以后单子寄到家里的?

我们当场被抓,当场开的票

雨季阳光 发表于 2016-7-24 01:45
你确定没有被律师骗.头像都拍了不可能没有记录.只要有记录入管就能查到.

这个肯定没被骗,我们仔细询问过检查官,不起诉我们,没有罚钱,就肯定没有犯罪记录。永住要填的是有没有被处罚过,我们一没罚钱,又没坐牢。

怎么可能?超速就是超速,即使找了律师事实还是事实啊。
律师没说是怎么弄的?

楼主甘い、、、、、、、、

好奇中

楼主等你老公永住下来再来发个帖吧。

我还是有点觉得不信。

木琴無絃 发表于 2016-7-24 10:31
好奇中

楼主等你老公永住下来再来发个帖吧。

托楼主的福,昨天晚上在日本网站上查了一下,勉強になった。
楼主的意思应该是虽然警察认定他们超速了,他们自己心里也知道超速了,但法庭上就是不承认。
不认罪不画押的话,哪里会有犯罪记录呢!

这么操作需要极其强大的内心,
但楼主老公请了律师,那么他只需要行使沉默权,剩下的交给律师去应对。

打个非常不好的比喻,比如有个人盗窃未遂,被指控,
但嫌疑人就是不承认,现场的证据又不足以证明,
加上律师的巧言善辩,那么就有可能会判无罪。
那么虽然嫌疑人真的有过不轨意图和行动,但法律上他什么也没做过,被无罪当庭释放,不会留下任何犯罪记录。
回复 2 0

有人天生很幸福 发表于 2016-7-24 01:35
2个月3个月左右吧 是出头 我被照相

您被拍是哪一年的事啊?我最近也被拍了。。。

小萤 发表于 2016-7-24 11:08
托楼主的福,昨天晚上在日本网站上查了一下,勉強になった。
楼主的意思应该是虽然警察认定他们超速了,他 ...

哈哈,这个比喻。不过的确是的,我们就这样无罪释放啦。也是不容易,整整煎熬了四个月,前天才下来结果。

有人天生很幸福 发表于 2016-7-23 20:09
我问一下啊 你请律师 然后这事就过去了?你前前后后一共花多少钱?  在日本还可以躲避?我超速罚了8w扣了6 ...

按错了,不好意思

家住浦安 发表于 2016-7-24 11:29
哈哈,这个比喻。不过的确是的,我们就这样无罪释放啦。也是不容易,整整煎熬了四个月,前天才下来结果。 ...

那个比喻实在是不好,一时脑子里也没几个犯罪名词,不好意思了,换了一个,不过跟犯罪有关的也没好的-_-#。

虽然不是什么光彩的事情,说恭喜有些不合适,
但对楼主家来说确实是天大的喜事,
楼主分享出来真的是让人学到不少,很感谢!