小春网

注册账号
楼主: 家住浦安

[随便说说] 关于超速 红色罚单

小萤 发表于 2016-7-24 11:08
托楼主的福,昨天晚上在日本网站上查了一下,勉強になった。
楼主的意思应该是虽然警察认定他们超速了,他 ...

而且整个事情办下来,不请律师也是可以办下来的,就是真的需要很强大的内心,而且需要熟悉法律步奏。在哪个地方需要强硬的不认罪,在哪里需要跟检查官讨饶求情。也是检查官看到我们的诚意,不起诉我们。在好几次去裁判所的过程中,很多工作人员都试图让我们认罪,暗示我们检查官是不会不起诉的,中间我和我老公吵过架,觉得不可能不起诉,不要再白花律师费了。我老公坚持要见到最高检查官,去求情,结果求仁得仁,最终结果是不起诉我们。我写下来也是想给同样情况的朋友一些启示。
回复 1 0

小萤 发表于 2016-7-24 11:08
托楼主的福,昨天晚上在日本网站上查了一下,勉強になった。
楼主的意思应该是虽然警察认定他们超速了,他 ...

この例え、非常に分かりやすい^ ^勉強になりました

头像被屏蔽

198288458 发表于 2016-7-24 12:18
这个分析不成立,因为楼主说了,超过21公里,那就是用监控器测的,并不是没有证据。如果没有证据的话,我 ...

罚单是开啦,但你也有权利不认罪。见到最高检查官,请求人家不起诉你。

头像被屏蔽

小萤 发表于 2016-7-24 11:40
那个比喻实在是不好,一时脑子里也没几个犯罪名词,不好意思了,换了一个,不过跟犯罪有关的也没好的-_-# ...

不错,也是处理的一种方式。

198288458 发表于 2016-7-24 12:29
关键在于超速是道路装的监控器测的还是警察说的。

监控拍的,从高速下来到一般道的地方,前面三个,后面两个,都被抓了。

头像被屏蔽

198288458 发表于 2016-7-24 12:36
前面那位亲说的是没有证据,所以我说她说的不成立。你说的我明白了,虽然被抓了证据,但是想办法要人家不 ...

对,就是求情,人家不起诉你了,自然就不是犯罪了。这时候学好日语的重要性就来啦。

呵呵,超30以上就红色,你老公怎么就偏偏超31呢。倒霉。30以下青色才6000快就搞定了。
回复 1 0