小春网

注册账号
楼主: xuzhimin1984

个人经历:从日本到美国工作

banksoftt 发表于 2016-9-13 11:29
早中晚三餐一周100美元怎么做到的?

早餐差不多5个吧。一周35.

每个人的情况不同,就如之前介绍的我一周去一次Costco购物(东西量大便宜),100美元可以买好多东西了。
午餐基本都是我自己做的带去公司吃,不在食堂吃。晚餐也是基本回家吃。因为不需要加班,所以空余时间还是比较多吧。
不知道你在美国哪个城市生活呢?

最近有网友向我咨询去美国的方法,正好谈到有关亲属移民。如果你在美国有美国籍的亲戚可以让他或她帮你申请亲属移民类的绿卡。这是一种相对简单的方法,凡是因为申请的人比较多,尤其室中国出生的人。所以排期很长很长,我有一个同学,他就是通过这种方式拿到美国绿卡的,但是据他说等了10年。。。

头像被屏蔽

你好 请问去美国工作的话 需要 英语什么水平 技术难度比日本这边高很多吗?有没有什么推荐的方向呢?
另外 托业和托福 考哪个比较好?

头像被屏蔽

谢谢

请加我的QQ号。

今天Halloween 公司开Party,免费提供午餐,还有V R游戏玩。职员穿着各种奇奇怪怪的服装来上班。。。(这是工作日吗?!) 更神奇的是我的美国经理下午4点就让我下班走人!说是因为节日下班晚的话路上会有许多小朋友。。。我震惊地表示:Really?! 然后默默地跟着经理溜了

xuzhimin1984 发表于 2016-9-13 10:57
刚过完Labor day假期就开始期盼感恩节了, 美国的国定假期真太少了,还是日本国定假期多。光9月份就有两个 ...

但是美国有休多吧,而且100%能消化~?

m070 发表于 2016-11-1 11:54
但是美国有休多吧,而且100%能消化~?

没来美国工作之前我也觉得有休多,其实不然。
比如我刚开始工作所以一年也只有12天带薪休假。100%能消化我不敢说,但是至少90%没有问题。