小春网

注册账号
楼主: conghcc914

[随便说说] 盖房子----美式风格房子,不知道大家怎么看,11月开始建。

关闭 [复制链接]
fayec 发表于 2016-7-2 21:40
美式房子我也很喜欢,但是占地面积小了,没有大院子或者草坪真的是不伦不类,工作限制还不能去农村买地,城 ...

嗯,说的中肯,主要是我老公家的地,400坪左右,然后划分一块盖,地是大,但是交不起高额的税,也盖不起。按面积算,这个43坪,已经极限了。而且我们在农村,在东京圈的话,我就老老实实的买个二手忙熊。

conghcc914 发表于 2016-7-2 21:45
没经验啊,万一突然爬起来了。而且光着身子去也有风险。但是又不想洗之前穿衣服。呵呵私密性 ...

让你老公去高岛屋买个名牌大床带给你

透明的总觉得不方便,以后有孩子了你还得锁房门洗澡,而且搞卫生是个大问题,我怎么觉得美式房子好看是好看但不如日本房子实用呢,我家也是两套卫浴,一套大点一套小点,平时一个人洗就在小卫生间,和孩子一起泡的时候去大的那间,有客人来也没事有两套也够用了

yangyang0422 发表于 2016-7-2 21:51
让你老公去高岛屋买个名牌大床带给你

为什么?高岛屋的床好吗?

头像被屏蔽

conghcc914 发表于 2016-7-2 21:49
嗯,说的中肯,主要是我老公家的地,400坪左右,然后划分一块盖,地是大,但是交不起高额的税,也盖不起 ...

是农田转宅地啊……

挺好的,盖完后也要来贴图哦,我们好参考参考。日本也不算太潮湿啦,过来后感觉比上海干燥多了,尤其是冬天。至于淋浴房,看个人习惯爱好啦,国内的经验玻璃还是挺好打理的,也不容易形成カビ;其实玻璃淋浴房或者卧室内浴室最大的作用是增进夫妻情趣,嘿嘿嘿(≧∇≦)b

yanye 发表于 2016-7-2 21:52
透明的总觉得不方便,以后有孩子了你还得锁房门洗澡,而且搞卫生是个大问题,我怎么觉得美式房子好看是好看 ...

嗯,透明的看习惯了,可能我不打扫,不知道辛苦吧。主要主卧室的就夫妻用,所以什么内裤内衣都可以摆在里面,来客人也不用慌。不用收拾。不过看来你家的2卫是挺好的的,坚定了我弄两个的卫生间的想法。谢谢你

头像被屏蔽

conghcc914 发表于 2016-7-2 21:52
为什么?高岛屋的床好吗?

高岛屋的大多是名牌,质量好,你俩可以多滚滚床单,关键时刻还能用来打掩护……

楼主,我逗你玩呢……