小春网

注册账号
楼主: tgl

[西日本] 也许愚蠢了一点,对三十岁的留学生怎么看? 

如果你认为是机遇
那就抓住吧
我觉得年龄不是问题

你都挺优秀的,来了还得从头开始,多可惜啊

原帖由 tgl 于 2007-10-5 00:57 发表
因为这个条件,再加上老师认识那里的校长,直接去那念大学,也许辛苦一些,但是机会只有这次,因为年龄的关系不想再拖了.有时觉得重要的不是结果,是这个过程!我只想过,要不平平凡凡,要不轰轰烈烈伤痕累累.起码 ...

看LZ的条件那么好其实留不留学也不那么重要,不过既然说是对自己的一种挑战,尝试一下也未尝不可~
只不过有些好奇LZ所说的是什么大学,如果因为不熟悉情况读了一所很滥的大学(个人感觉日本大学的整体水平还是不错的,但有个别大学还是和国内一些私立大学有一拼的……)就得不偿失了,毕竟在日本读大学需要花费的时间和金钱都不是个小数目……

帖子不错,楼上各位的回答也都诚恳。
如果想看看外面的世界,想看看自己到底有多大能耐,出来其实也不是坏事。

日本的机会还是比较多的,而且相对国内来说要公平得多。祝你好运。

联系的那所大学是大分县的别府大学!听讲是所很烂的大学,因为自身条件的原因也只有这里了! 主修 是建筑设计学{我喜欢}. 知道过去会很苦,会很累! 但我认为人生就应该是起起浮浮,这才体现了它的价值!{也行任性了些!}在国内的发展我大致可以预见,但出去就很难说,凭这一点就足够了! 十分感谢这些天来大家对我的支持,很高兴认识你们,希望有机会可以帮到大家.谢谢,我会努力, 有好消息第一个通知你们

什么时间来都好,我的感觉
只要出了国门就能有意想不到的收获

其实LZ能力上很不错了
也有很多经历,
在自己的入学理由书上把这些都写清楚,给学校和入管看看
他们会考虑的

头像被屏蔽

支持,,,,
   到哪都要努力,看能力.

30嵗的確有點大,但是只要肯努力,去到哪裏都是一樣的。。。