小春网

注册账号
楼主: tgl

[西日本] 也许愚蠢了一点,对三十岁的留学生怎么看? 

好像办语言学校有年龄限制吧我听说好像是不能超过29
楼主去确认一下吧

既然国内已经发展的很顺利了。。。何必为了一纸空文凭放弃掉一切呢。。。感觉很没有必要啊。。LZ这个条件应该是多想想如何开展自己的事业了

我个人也觉得如果不是非来不可真的没必要来这边留学,以楼主现在在国内的情形,可以很顺利的发展。
其实不要把出国留学想得那么好,也许来这边以后会后悔,毕竟年龄不小了,种种方面会有不便,心理压力会比较大。
我想在这边的留学生会有同感。  纯属个人意见

因为这个条件,再加上老师认识那里的校长,直接去那念大学,也许辛苦一些,但是机会只有这次,因为年龄的关系不想再拖了.有时觉得重要的不是结果,是这个过程!我只想过,要不平平凡凡,要不轰轰烈烈伤痕累累.起码不想回想以前为何没做这个那个,后悔!这个世界什么药都有买,就是没有后悔药不是!!!!!!!!!!!!!!!1

明确了你想要的东西就不要回头,迈出了第一步也就不可能回头了,剩下的只有坚持。。。再坚持。。。

头像被屏蔽

楼主不用担心!我有个同学也是79年的!才大三~!另外79年的也没到30也~!日本是按实际年龄算得!28而已~!而且楼主在国内已经接触了那么长时间日语~!不来的话感觉有点可惜了~!不过目的不能只局限于拿张文凭~!那样就没有意思了~!

33岁拿个大学文凭去和23,4的竞争有一大点难吧,一级这边一抓一大把,要考虑好,毕业后你想干啥

头像被屏蔽

要是和别人比着活那得累死。