小春网

注册账号

[西日本] 也许愚蠢了一点,对三十岁的留学生怎么看? 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 我三十了,由于种种原因可能明年留学.还是在别府.会不会太大了?打工好打吗?不如年青人了
没问题的,在哪儿不都是一样啊。
30岁还年轻啊,目标明确了就要努力啊

只要有向学的心!~~~ 年龄没关系,,,,最重要的是你想不想学?

读研么还是读博士。。。。。。读博士的话太正常了。。。。。。。。。。

而立之年学习不会吃力么?出国留学不如上技校学门手艺。

如果打算在日本就职的话,将来可能会有部分公司设有年龄界限

是绝大部分公司,,,,,,

什么时候开始学习都不晚,什么时候开始奋斗都会成功;
没到三十的也不用窃喜,因为你早晚也有那一天,而且到那个时候你也不见得就比LZ优秀多少。

30岁留学也没有什莫不好,想学是件好事。
但搂主考虑过其他方面了吗,经济方面,婚姻,年龄,毕业以后的就职?

先在此多谢大家的支持,我是七九年的,学历高中,当兵过!2004年学日语05年获得一级.06年在上海念口译,教我的老师是同传!跟我关系很好这次是她帮我办的,06年十月做现场口语翻译,机械电气都做过一直到现在!韩语是中级,烦恼的是没有文凭!!!!!!!!!!!11我有份正式工作,只是很想尝试自己能力会有多强.如何?