小春网

注册账号
楼主: 醉花落寞

[穿名堂] 一些化妆品的是与非(个人使用心得)9月17更新~

QUOTE:以下是引用藍香在2007-9-14 9:40:00的发言:
是有点疼
但一周一次,为了清洁,我就忍了
[em01][em01]听说清洁用撕的很不好地。。。偶最近都改洗的了。。连鼻贴都不敢用了。。。。

你在吃dhc啊
我总觉得dhc不太好,虽然我们公司的一个分支
是dhc的子公司,但总觉得不怎好。
还是ファンケル的比较好。

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-14 11:21:00的发言:听说清洁用撕的很不好地。。。偶最近都改洗的了。。连鼻贴都不敢用了。。。。
你要是毛孔大的话
不要用鼻贴比较好

那问一下啊,如果鼻子毛孔偏大,有什么好办法吗,收缩毛孔的

关于毛孔的终极大法
偶的鼻子是彻底的草莓鼻,黑点无数。用过的产品也基本上可以说是市面上有的,市面上没有的,中国的外国的,全用了个遍。慢慢总结哦。。
  16,17的时候,大家都用那个鼻贴嘛,偶也用那个。种类很多,但最经典的可以说就是碧柔的那个了,估计大家都用过,一盒10片。有时候粘出很多,有时候几乎没有,所以一边粘一边祈祷,今天一定要有啊。。(大家别笑哦。。真的)。
  18,19的时候就发现这东西怎么贴完了,过两天又出来了,没什么用啊,就开始有点眼光四处瞄了。
  接着就是痛苦的寻找阶段了。。。
  至于具体的就不说了。经过小草莓的大概3,4年的痛苦摸索,下面将偶的心得介绍下。这是日本某个医生,在美国研修的时候发明的,小草莓实践的基础上,向平价化加工了下。大家有意见提哦。。
  首先你要明白,任何说深层清洁的东西都清洁不了你毛孔的脏东西,你就别尝试了。就算它拔出来了,拽出来了,溶出来了,里面还有很多,有胆子大的MM用手挤得时候会发现那个白的很长很长的一条。你弄出来的只是表面。
   其次,你弄出来表面也没用,因为里面是满的,口也不会封上的。
   最后,你就算全弄出来了,它也不会自己合上的,需要东西刺激它合上。
   有了以上理论基础,就来说说做法吧。
   需要的工具,纱布,搓澡巾,热水一盆,热毛巾,扩大镜   需要的化妆品,维生素C含量高些的化妆水
   过程   用热水热毛巾,蒸脸。。注意一定要蒸,口不开会伤皮肤,也挤不出来。然后用搓澡巾搓鼻子,别太用力,也别太长时间。 这个是为了去除表面的脏东西。   然后手指套上纱布,看着扩大镜(2倍,推荐5倍的,偶现在用的是5倍的)里自己的脸,按照图示挤,一定要注意角度啊。。一开始可能不出来,别着急,习惯了就好了。   然后用维生素C的水,使劲的多多的涂,很多人都知道,维生素C的水可以缩毛孔,有钱的当然是推荐左旋C的精华液了。。。   一定会有人说粉刺怎么能挤呢,越挤越完啊。我来解释下,越来越坏的原因,大部分是手不干净,感染,所以要用纱布。偶挤了2年多了,基本看不到毛孔了。   这是目前偶发现的唯一可以改善的,毛孔是不是消失的,只可能没有黑头,毛孔缩小。大家加油哦。。。一周两次,坚持半年。

一些化妆品的是与非(个人使用心得,内调,外养)

一些化妆品的是与非(个人使用心得,内调,外养)

QUOTE:以下是引用藍香在2007-9-14 12:40:00的发言:你在吃dhc啊
偶是杂牌军。。。FANCL的胶原蛋白很好哦。。在吃。。吃DHC主要是便宜。。。。
[em04]

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-14 13:58:00的发言:关于毛孔的终极大法
.....   有了以上理论基础,就来说说做法吧。
   需要的工具,纱布,搓澡巾,热水一盆,热毛巾,扩大镜   需要的化妆品,维生素C含量高些的化妆水
   过程   用热水热毛巾,蒸脸。。注意一定要蒸,口不开会伤皮肤,也挤不出来。然后用搓澡巾搓鼻子,别太用力,也别太长时间。 这个是为了去除表面的脏东西。   然后手指套上纱布,看着扩大镜(2倍,推荐5倍的,偶现在用的是5倍的)里自己的脸,按照图示挤,一定要注意角度啊。。一开始可能不出来,别着急,习惯了就好了。   然后用维生素C的水,使劲的多多的涂,很多人都知道,维生素C的水可以缩毛孔,有钱的当然是推荐左旋C的精华液了。。。   一定会有人说粉刺怎么能挤呢,越挤越完啊。我来解释下,越来越坏的原因,大部分是手不干净,感染,所以要用纱布。偶挤了2年多了,基本看不到毛孔了。   这是目前偶发现的唯一可以改善的,毛孔是不是消失的,只可能没有黑头,毛孔缩小。大家加油哦。。。一周两次,坚持半年。
MM 救命恩人啊~~我也去试试,我去自己的草莓鼻也算用过很多方法了, 老实说我还挺爱挤的呢
另外, 维生素C和BMM一天吃几顿?, 我的皮肤和MM可以说近100%的类似~~

QUOTE:以下是引用藍香在2007-9-14 12:40:00的发言:你在吃dhc啊
胶元蛋白DHC含量比FANCL少
不怎么好是指这个吗
可是对于年轻人来说摄取多量反而不好啊

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-14 14:00:00的发言:偶是杂牌军。。。FANCL的胶原蛋白很好哦。。在吃。。吃DHC主要是便宜。。。。
[em04]
哪里好?你都有明显的效果了?改善了什么?
大家吃怎么都说短时间内没效果呢

ding yi ge