小春网

注册账号
楼主: 醉花落寞

[穿名堂] 一些化妆品的是与非(个人使用心得)9月17更新~

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 14:23:00的发言:要想美白,偶的推荐是WHITIA(资生堂)那系列的水和乳液,用两个月肯定白。。偶妈的斑都淡了呢。。。
另外贴那个肌美精那个深层美白的面膜。。一天一张。。一周会白到很透的程度。。又便宜。。。。

买给妈妈SOFINA的美白了...呵呵,下次给她买SHISEIDO的看看哪个好

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-9-13 14:27:00的发言:
这个听起来很神奇啊!
白到透...我觉得大S还有很多女明星,打那个美白针...打得..真是 越来越皮肤快透明了...
这个毕竟有点危险的说。。偶很怕打什么针。。总怕不小心。。。
这几样东西偶都用很久了。。。偶家至少买了30多瓶了。。时间可以证明一切哦。。。。

QUOTE:以下是引用lovelycryan在2007-9-13 14:35:00的发言:
买给妈妈SOFINA的美白了...呵呵,下次给她买SHISEIDO的看看哪个好SOFINA的偶用用过那个美白水。。。没觉得什么特别。。。。。 透白系列的有个面膜很好。就是贵啊。。。汗。。
要是很有钱当然还是买高级的线好啊。。不过要说美白,还是日本产品牛。。。。。欧美的都不能比啊。。。
[em01]
火山灰偶也买了。。挺好的。。。和想象的恶心的泥巴不大一样。。还有点香。。不知道怎么搞出来的。。。。

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 14:23:00的发言:要想美白,偶的推荐是WHITIA(资生堂)那系列的水和乳液,用两个月肯定白。。偶妈的斑都淡了呢。。。
另外贴那个肌美精那个深层美白的面膜。。一天一张。。一周会白到很透的程度。。又便宜。。。。
深層美白面膜的日文是什麽啊。 多謝勒。
[em01]

水和乳液就算勒。 我現在用chanel家的age delay。 25嵗勒, 等皺紋長上勒就難去掉了啊。

不過面膜特別有興趣。
[em02]

就是上日本杂志最多的。蓝色包装。一个女人在帖脸的那个。。。。。
肌美精 うるおい浸透マスク
偶的意思是说,每天坚持贴面膜,对美白很好。。。而不是买很贵的面膜一周一贴。。。。
还有很多好的美白面膜啊。。这个便宜而已。。。效果也不错。。。

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 14:41:00的发言:SOFINA的偶用用过那个美白水。。。没觉得什么特别。。。。。 透白系列的有个面膜很好。就是贵啊。。。汗。。
要是很有钱当然还是买高级的线好啊。。不过要说美白,还是日本产品牛。。。。。欧美的都不能比啊。。。
[em01]
火山灰偶也买了。。挺好的。。。和想象的恶心的泥巴不大一样。。还有点香。。不知道怎么搞出来的。。。。
SOFINA买的那个精华和笔笔 还有面膜
觉得已经很高级了
火山灰米见哪有卖啊~

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 14:54:00的发言:就是上日本杂志最多的。蓝色包装。一个女人在帖脸的那个。。。。。
肌美精 うるおい浸透マスク
偶的意思是说,每天坚持贴面膜,对美白很好。。。而不是买很贵的面膜一周一贴。。。。
还有很多好的美白面膜啊。。这个便宜而已。。。效果也不错。。。
收到。 要一支帖美白地嗎
[em09]

我現在一周6次, 3次補水, 2次美白, 1次深層清潔。 怪不得效果不明顯。
[em06]
要不我改改每天都美白。
[em04]

QUOTE:以下是引用lovelycryan在2007-9-13 14:59:00的发言:SOFINA买的那个精华和笔笔 还有面膜
觉得已经很高级了
火山灰米见哪有卖啊~
日本有个卖得很好的灰,就是这个。。听说。。。
525一袋的。。忘记名字了。。哪个MM提醒下。。。

QUOTE:以下是引用雪童在2007-9-13 15:00:00的发言:收到。 要一支帖美白地嗎
[em09]

我現在一周6次, 3次補水, 2次美白, 1次深層清潔。 怪不得效果不明顯。
[em06]
要不我改改每天都美白。
[em04]是干皮吗??因为一般美白也有补水成分。不是很干就一直白好了。。至于深层清洁可以另外算
比如偶目前是,弄干净粉刺,搞深层清洁。。然后是化妆水,美白面膜,乳液,眼霜。。。
自我感觉挺科学。。。不过偶皮很坚强地。。。。如果敏感的估计折腾不动。。。

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 15:05:00的发言:日本有个卖得很好的灰,就是这个。。听说。。。
525一袋的。。忘记名字了。。哪个MM提醒下。。。

什么什么いいじゃん火山灰石鹸[em04]好象是这个
但是附近药妆还有JUSCO都没见啊~~~