小春网

注册账号
楼主: 醉花落寞

[穿名堂] 一些化妆品的是与非(个人使用心得)9月17更新~

我每天基本不化妆,不是不想化,是早上来不及。
  很多人都说化妆不好,说粉底会堵住毛孔,其实根本不对,24小时以内卸掉的话,对皮肤没有任何不好。前提是粉是好粉,烂到一定程度的不说。
   跑题了,转回来,卸装。
   卸装品有油状,典型代表,FANCL和DHC的卸装油,然后是膏状,旁式很多都是,最后是奶状或是JEL的。
   基本大家都是前两种吧,我想。用油的大概比较多。因为油的魅力实在是太大了,一兑水立刻妆就下来了。但是。。。我又要开始说但是了,汗。。油性或混合的MM,还是尽快找个膏状的换掉吧。因为我们的皮肤,说不好听得就是毛孔总是开很大。油状虽然掉妆快,但是没有深层清洁功能,就算之后用洗面奶洗,一样弄不干净。所以你就别问为什么总是起豆豆,油皮还不好好清洁,能不起豆豆吗。。。。   膏的虽然要按很久,但是确实可以清洁的很干净。而且有按摩的功能。
   图   最左边两只是很有名很有名的FANCL卸装油,确实很好用,如果你实在找不到合适的膏状的话,就买这个吧。   最中间的蓝色瓶子是资生堂眼部卸装的。一般   下面那个白色罐子是最要赞的,40元左右,卸装,按摩。。。   右边那个CLARINS,也就是被大S赞的吸盘,偶也是跟风买的。结论是谁买它简直是脑子进水。。。也不知道大S收了人家多少贿赂。。。用过的JM大概都明白,它只是个卸装奶,你怎么按也不会有用的,而且会很伤皮肤,就相当于你用双倍的洗面奶洗脸40分钟,发红,敏感都是正常反应。。尤其是干皮,不出问题就怪了,我这么坚强的油皮都红了。。。。而且味道很难闻。你别说我用的是假的。我是在大商店的专柜买的。不是网购。

一些化妆品的是与非(个人使用心得,内调,外养)

一些化妆品的是与非(个人使用心得,内调,外养)

PS下,以前发在SOHU的,所以价格都换算成人民币了。。。别误会啊。。。

FANCL那个洁颜粉和卸装油欧也用过一阵.确实也不错.搭配使用后,卸得,洗得很干净.而且脸变很滑.缺点就是保湿不太好...(我也是混合皮肤).那个泡芙欧也从来不用 不好起泡 卡卡 心目中的洁面NO1 还是SK II..简直就是女神地位啊..洗后脸很滑很软.又很干净..太好了.

排隊看。 最近迷美白。 看看mm有沒有什麽推薦。 [em01]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-9-13 14:12:00的发言:FANCL那个洁颜粉和卸装油欧也用过一阵.确实也不错.搭配使用后,卸得,洗得很干净.而且脸变很滑.缺点就是保湿不太好...(我也是混合皮肤).那个泡芙欧也从来不用 不好起泡 卡卡 心目中的洁面NO1 还是SK II..简直就是女神地位啊..洗后脸很滑很软.又很干净..太好了.偶也喜欢SK2...问题是太贵。。。MM好有米啊。。。。
[em02]

QUOTE:以下是引用雪童在2007-9-13 14:16:00的发言:排隊看。 最近迷美白。 看看mm有沒有什麽推薦。 [em01]要想美白,偶的推荐是WHITIA(资生堂)那系列的水和乳液,用两个月肯定白。。偶妈的斑都淡了呢。。。
另外贴那个肌美精那个深层美白的面膜。。一天一张。。一周会白到很透的程度。。又便宜。。。。

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 14:23:00的发言:要想美白,偶的推荐是WHITIA(资生堂)那系列的水和乳液,用两个月肯定白。。偶妈的斑都淡了呢。。。
另外贴那个肌美精那个深层美白的面膜。。一天一张。。一周会白到很透的程度。。又便宜。。。。

这个听起来很神奇啊!
白到透...我觉得大S还有很多女明星,打那个美白针...打得..真是 越来越皮肤快透明了...

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-13 13:53:00的发言:欢迎欢迎。。。别嫌偶罗嗦就好。。。
[em07]

俺对日本化妆品了解还不是很多
^^
想好好学学
最近一直都有上COSME
洗面好象有个牛奶泡末
还有个火山灰的
最近特别热~
吃东西
我们这年龄吃DHC就好鸟
妈妈就该吃MEIJI了~
呵呵~

卸妆油
我用DHC
感觉OK了
最近想改TISS的
便宜嘛!不心疼!
FANCL就是保质期有点短~
最近萌上GEL了
不知道SHISEIDO那个晚间透白GEL和SOFINA的哪个好呢

卸妆用DHC
还OK
想换TISS了 用多也不心疼
FANCL就是保质期太短...
GEL做睡眠面膜的话哪个好呢 SHISEIDO晚间透白还是SOFINA的那款呢?