小春网

注册账号
楼主: 麻药屋2046

[原创]一个普通人4年程序员生活总结

说得好,受教了。看来还是要努力努力再努力!!!!

LZ大连远东数码的,哈哈。。。

收获了,谢谢搂住!

挖坟党重现江湖。。。

大连市理工大学????这是大工毕业生的水平???

强烈建议加入回车换行。

看的眼睛疼

没什么可参考的 个人情况都不同

你是个好孩子

看到这里,不是我吹嘘自己以前怎么风光,我是要让大家看到,我是怎么从一个优秀的种子,变成一个中国三流大学的大学生的!沉迷游戏害死人!!我的表弟,现在高2,也是迷上了电脑游戏,入学成绩也是年级几十名,现在落到了年级400名!!所以我建议,所有求学中的孩子,都不要接触游戏,现在的游戏厂商的能量很大很强,一个星际争霸,多少人沉迷?一沉迷就是7年!!现在又是WOW,暴雪啊,害了多少中国的精英的未来啊!!
麻药屋2046 发表于 2007-9-13 10:29

小P孩啥也不懂
你是个屁的优秀种子,大连理工有了你这种垃圾,真tmd倒霉。
大言不惭。。。
初中的时候拿点小破事能说明什么啊,
你要真那么牛比,就不会在这里发牢骚了。
那种垃圾游戏,也就只有你这种没智商的笨蛋才去玩。
稍微有点头脑的人都也只是娱乐而已。

说你自己聪明,充其量也就是点小聪明而已。
简直不知所谓,不知天高地厚。

虽然有些晚,但是我今天一定要捧你的场,从你的文章里我看的出来,经过几年社会的洗礼后,说出来的话就是不一样,我不能说你的观点我完全赞同,但是有些话确实是我值得借鉴的,能把自己的东西拿出来跟他家一起分享的才是值得尊敬的,像你致敬。(我也是搞IT的)