小春网

注册账号
楼主: 麻药屋2046

[原创]一个普通人4年程序员生活总结

听你说"三流大学", 还赶快到网上找除了大连理工还有没有个"大连市理工大学"....
晕,大工算不上一流半也能算二流大学吧....哈哈
  ps:me 同样大学毕业要去日本搞IT,尚未动身.

类似经历,目前在大阪做农民工,握个手先

牛人确实值得敬佩,但是不是牛人的,也得给我们口饭吃吧。不能说不行就让我们饿死啊。

高中和大学生活和我很像,只是比楼主稍微幸运一点
不管怎么说经历了这许多逐渐能够认清自己的人生价值,还是万幸

嗯。楼主的经历值得一看。80年出生的吧。混得比很多同龄好多了!
希望楼主戒骄戒躁,努力学习,天天UPUP!

好文,让人反省阿!
才来日本2个多月,是国内一个还不错的大学来的,不知道会不会被民工潮挤下去,所以还得挣扎着学好日语,了解日本,再充充电,以后估计也不会一直干这个!

头像被屏蔽

楼主,亲人啊!
俺也是大工的,俺也在那个大连远x数码公司弄过,现在也来日本了。
多多关照,可以的话给我站内消息 msn 之类的聊聊

我对游戏咋就不感兴趣呢 当然 除了CS以外的
就做过VB JAVA VB.Net
我从来没有过做日本的项目没什么技术含量 来日本后才开始接触日本项目的 反之觉得比较强

恩,值得一来!!!!!!