小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我老婆怀孕待产提前一个月住院,需要一直打点滴,一直打到生,有懂一些的吗,求指教。

打针不知道,那个药我吃完会心跳加速呼吸困难手抖,但听说这副作用是因人而异的,而且适应了话会慢慢减弱。对孩子没啥影响

住院其实挺好的,至少很安心。就是会很无聊。知道有人更严重,插尿管一直躺着,一步不能动,护士给擦身子,过一段时间护士帮忙洗头。坚持到37周后剖的。你好好陪老婆排解下无聊就好

祝最后能大安产。其实娃住保温箱也挺好的,很安心,然后妈妈能休息好

终于有点空了,入院第三天,一切都好,吃的还好,就是太无聊了,媳妇儿每天吵着要回家,我以为住院会认识好多朋友,以后和媳妇儿做妈妈友什么的,结果每个床一帘,超级安静,又热又不通风,空间又小,我去了,只能坐一个小椅子,说话也不能大声,周六周日从中午差不多坐到晚上,现在腰感觉都要折了,我特别佩服住院好几个月的嫂子们.昨天和医生见面,签字了,关于手术和麻醉的,突然想起来,用不用给红包,或者买点东西,没经验又紧张,医生是一个女医生.明天就上班了,感觉一直都没休息似的,各位嫂子细心又仔细的回复我都看了,就不一一谢了.
@mkanai921 @被娃折腾的 @陶瓷茶杯TK @淡茶 @huangjiquan @reyi @shenguosai @goodzy1982 @peipei0302 @ひろと @不想蒙 @两妞妈 @ゆうき @Ayumi622 @123abc @ada629 @灰姑娘 @angel1331 @溪流潺潺 @溪流潺潺 @宅子 @fancyjiajia @tougai75 @hcc @2月水晶 @光PP @爱疯 @chrising @我是豆芽

虽然没弄太懂,前两个是她自己交的一个保险,最后一个是公司让她添的单子,她应该都能用的上。

也不用太紧张,我六个多月也被说宫颈短,最短的时候不到两厘米,吓得在家静养。7个多月去产检让我立即住院,说子宫口开了一指,随时会生,连家都不让回了。可我自己感觉没有问题,而且国内父母都心心念念想着看外孙子,不忍心让他们失望,直接改了第二天机票回国。回去在国内医院检查,大夫摸了一下就说没有问题,我还觉得不信,又做B超,我告诉大夫日本医生说开了一指,结果人家看了说没有。就这样在国内也不用敬养也不用住院,轻轻松松混到预产期都没生。所以我对日本大夫的医术不敢恭维。

固山额真 发表于 2016-4-11 00:18
终于有点空了,入院第三天,一切都好,吃的还好,就是太无聊了,媳妇儿每天吵着要回家,我以为住院会认识好多朋友 ...

是这样的,一个人一个帘,但是有电视区吧,一般妈妈友都是娃出来了,一起喂奶?我家老大的时候没有一起喂奶的地方,老二的时候有,但是老大的时候,帘子一天有一段时间是揭开的,也能说说话。现在都有那个手机可以上网了,看韩剧呗,,,看你媳妇喜欢啥了,我一开始休产假,就去买了数独,可打发时间了呢。

淡茶 发表于 2016-4-11 08:48
是这样的,一个人一个帘,但是有电视区吧,一般妈妈友都是娃出来了,一起喂奶?我家老大的时候没有一起喂 ...

太闷 缺氧,电视有,现在是6个人房间,想换2个人或者单间,现在又热又闷,但是她不好意思说 正犹豫呢

固山额真 发表于 2016-4-11 08:54
太闷 缺氧,电视有,现在是6个人房间,想换2个人或者单间,现在又热又闷,但是她不好意思说 正犹豫呢 ...

有啥就说啊,,,我两个都是6人间,,住别的是不是都要自费啊,问问价格呗

淡茶 发表于 2016-4-11 09:02
有啥就说啊,,,我两个都是6人间,,住别的是不是都要自费啊,问问价格呗 ...

姐 她那种待产的情况不用一直拉着帘吧,她去了就看大家都拉帘,她就以为应该是都拉帘