小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我老婆怀孕待产提前一个月住院,需要一直打点滴,一直打到生,有懂一些的吗,求指教。

对孩子没影响,我打过40多天,24小时的打。但是胳膊的血管有点受不了,后来都找不到地方打了。满34周剖就没问题了。其实现在也没问题,就是住几天温箱,但是大人能坚持就坚持,多一天都好。住院费用有高额医疗,一个月8万多,好像床位和伙食另算,记不清了。

你多陪陪老婆就行了,女人比你想象中坚强,我从25w打点滴打到现在,还有两个月要熬,但是孩子健康比什么都重要。点滴对孩子没有副作用的,但是对孕妇肝脏有影响,而且会心跳加快,全身发热,不过停止点滴后这些都会消失所以不用担心。

因为保胎,防止婴儿早产,尽量让孩子满月后出来,正常

固山额真 发表于 2016-4-8 15:41
她现在住的是6个人的房间,她怀孕后就没上班,去年年收应该很少的,她今天住院了,现在说来得及吗? ...

一直不明白你们提前那么久休息的。年金和保险的钱谁交啊?难道公司那么好一个月10万左右都给你交了?

angel1331 发表于 2016-4-8 23:38
一直不明白你们提前那么久休息的。年金和保险的钱谁交啊?难道公司那么好一个月10万左右都给你交了? ...

串休,加上医院给开的,需要休息的证明,事务特意过来说明的,保险和年金一直都是公司再给交。

我的小女儿已经10岁了,就是这样生下来的,很正常的。关键是你的保险公司如何支付给你,希望你多做些了解,尤其向有关部门咨询一下。最后祝你们母子双双平安,恭候佳音。

双胎的话可以申请高额医疗。我自己在没怀孕时,还加了个额外的住院保险。不知道你现在还能不能加。

固山额真 发表于 2016-4-9 00:04
串休,加上医院给开的,需要休息的证明,事务特意过来说明的,保险和年金一直都是公司再给交。 ...

--------------------------

ada629 发表于 2016-4-8 23:32
你多陪陪老婆就行了,女人比你想象中坚强,我从25w打点滴打到现在,还有两个月要熬,但是孩子健康比什么都 ...

太伟大了、

ada629 发表于 2016-4-8 23:32
你多陪陪老婆就行了,女人比你想象中坚强,我从25w打点滴打到现在,还有两个月要熬,但是孩子健康比什么都 ...

太伟大了、