小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我老婆怀孕待产提前一个月住院,需要一直打点滴,一直打到生,有懂一些的吗,求指教。

peipei0302 发表于 2016-4-8 17:56
4斤多不到5斤,大概2500克?
我孩子生下来才2300克,当时那个内疚到个不行,还怕养不活。
结果现在都快3 ...

一个2300多,一个2200多一点。

没事的,我当初也打了两个多月呢,早晨拔水中午剖,就是24小时挂水实在难受,躺倒是不怕

固山额真 发表于 2016-4-8 18:20
一个2300多,一个2200多一点。

没问题,我身边也有2300克提前一个月出来的,健康的很。
不过能在妈妈肚子多呆就多呆,我忘了在那里看得,妈妈肚子里呆一天相当于外面成长一个礼拜的时间。

我打了两个星期,刚打一瞬间我像发疯一样从床上起来,心跳150以上,心

心慌的厉害,我都以为自己不行了。后来慢慢就好了,原因不明。一分钟也不停,连洗澡也不能拿下,后来觉得插针的地方觉得恶心。后来剖腹,一个星期后出院,全价180万,高额加补助,一分没出就出院了。由于躺太久,刚起来头晕眼花,慢慢活动一下就好了。

小孩没影响

保险是哪家的?我家的保险组合一张单子上限2万,就是不管花多少,自己最多出2万。

去年我住院两次,每次都是交了的钱通过公司返回来了。

谢谢各位回帖的嫂子们,我刚才医院回来,床太小了,又憋屈,医生连走路都不让 只能躺着。女人还真不容易

没经验,不过你这份心值得赞一个,加油哦。