小春网

注册账号
楼主: 妮nini

[中日本] [原创][分享]

大港的星最亮。

今天是周二,JUSCO的火曜日。刚好大宝儿的手机修好了,要去拿。两个人一起去JUSCO好像还是很久很久之前的事了……
还是像以前,总会一起指向一样东西,我们有着一样的眼光,一样太多的东西……
果然,我们还是朋友,画了个大大的圈圈,我们还是走回到了原点……
大宝快过生日了,记得要永远开心& 谢谢大宝,没有你的坚持,我不会再有这样好的朋友……
从JUSCO回来,抬头看金泽的星星,好亮,想起了大港的那片天,最清澈最开心的那一片天……
那里星满天……

终于静了下来

飲み会 开心 八木  唐三藏  好き 饺子 木曜5:15 307F
……
快写作业吧, 真的会死~!

嘿,今天是日式的婚宴哦~!宴会一开始,音乐奏起,很有感觉哦~!哈哈,日本的祝词真是无底无敌之长!我面前的一位帅帅的客人已然睡着了……上面的老人家还在意犹未尽,姐姐我们都手持红酒想骂人了……
准确地说。。。。是香槟的说。。。。。说。。。

原帖由 pea9981 于 2007-10-11 23:13 发表
呵呵,妹妹年纪还小,到我到了这个年纪,真正明白了,原来爱情总是和自己无关,倒是友情却真的是值得我们珍惜的,不过年轻的时候总是比较执着,总是相信自己的想法是正确的,其实可能事情不是你想象的那个样子。无论 ...

你说得很对,投降式的赞同。。。。。。

有什么事情可以講給姐姐廳哦,你身邊的每個人都在關心你,希望你每天都開開心心的。we are always here for you, be happey, my dear sister
---博客上姐姐的留言

妮妮说不出话来

抽风的娃娃
呵呵,最近心情好点了么

感言很多啊,慢慢会习惯的,祝你好运。

:) :) :) :) :)

哈哈~绿灯~!绿灯~!

今天打工,日航。
今天见识了金泽的雨~哈哈,冒雨打工~!十一点半到了日航就开始了工作,哈哈,原本没找到名字~后来才得知是被分到了无敌轻松的三大桌~只要把大盘子的料理放在桌子上就可以的那种~~hoho~ 一起来的伙伴们都[.A3F4F.] 哈哈~我闲的没事做~担当的姐姐没了主意——-于是乎——我负责给大家开门关门~婚礼很搞笑,有跳伦巴的~有小丑表演~……好多~哈哈,也不知道是怎么个意思~和别的婚宴不太一样~
下一场,原本是连喊救命都没人能听见的~全部是日本人1#!@$@除了我~哈哈,还好大家都很照顾我~很悉心~嘿~是金大医科的什么宴会~我担当的是人最少的一桌~哦hohho~~~~~~~哈哈~有个中国的姐姐哦~会中文的那个翻译医生总是不知道去哪里了~于是()—……—……%#¥我成了姐姐的翻译~哈哈,姐姐是沈阳人,在医大当医生~好强~!哈哈~从知道那个医生姐姐是中国人的那一刻开始~嘿,不害怕了~从前打工总能和中国的学长学姐在一起&或者也会有很多认识的同学,看了名册真的很害怕~!日航的恐怖只有身受其中才感受的到~我还是个A~嘿~、
不写了不写了~!太多啦太多啦~!
总之~~哈哈,今天妮妮 很开心~!

{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}

楼主,和我一个朋友用几乎一样的名字,她也是7月底,来的日本,还以为是她的帖子呢~!:)