小春网

注册账号

[中日本] [原创][分享]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于,来日本一个月了~!终于,似乎从上次被拒就没有上过小春留学了,刚装了网线,进来一看竟然如此多贴了,哦hoho,好棒~!
哈哈,开始在日本生活了,金泽还是算蛮舒服的,只是从我来的那天下过一次雨,据说那是金泽著名的梅雨的小尾巴了,天~!什么时候是金泽热死人的天气的小尾巴呀?还记得刚来那几天,补课~!自行车上学,山上的我的亲爱的北陆~!—— 差点没死了
[em09]拼了小命到了学校,累得睡一天,放学了回家……我的天,我来这里干嘛来了[em06][em06]
哈哈,还好,生活渐渐规律了……
——纪念一下吧~!日本的一个月的生活,就到这里吧。
--=--突发感言。

楼主辛苦了。加油please。

现在不补了吗?
楼主加油啊!
[em01][em01][em01]

还在补课呀
[em07]据说过年也要补课
[em55]还指望着回家里呢~!
晚来了就要把落下的东西补回来——老师如是说。
[em55][em45]
惨死了…… 要知道我们这帮小可怜可是在国内考完试,暑假都没得过来的日本,全年无休~!!!充实的想去死
[em11]

一个人抗战的地盘。
嘿,刚从学校回来,包饺子,右手好疼,一直在擀面皮,好开心~![em17]
明天要去参加某某高中的学园祭,哈哈,不知道日本的学园祭诗歌怎么意思,呦hoho~!
嘿,看着大伙儿报的大大小小的饺子,还真是挺逗的呢~!搞笑,大的有像包子一样的,不知道日本的这帮小朋友明天看到这些出自伟大中华的漂亮饺子是个怎么表情,哟hoho,明天就晓啦~!
[em46][em56]

DSC09929.JPG F:美~!写真新建文件夹DSC09929.JPG初めて日本高校の祭りを参加した、餃子の作り現場よ、楽しんで!~

哦哈哈,今天第一次打工,地点是无底变态的日航,担当是无敌变态的黎波!
今天是无敌的紧张,今天是无敌的幸运——无底变态的黎波似乎性情大变,有些亲切……
哈哈,第一天,我们这四位几乎仅剩的四位大懒虫终于踏上了赚钱征程,嘿,今天是日式的婚宴哦~!宴会一开始,音乐奏起,很有感觉哦~!哈哈,日本的祝词真是无底无敌之长!我面前的一位帅帅的客人已然睡着了……上面的老人家还在意犹未尽,姐姐我们都手持红酒想骂人了……此时:一个不知到哪里来的カメラ姐姐,亏在我的前面,不知道想照些什么……你到底在干什么呀???站着也能照呀……礼太大了……
我负责的是一桌五位fashion女人的桌,不知道是何许神人,要不然就不吃什么,要不然五位美女就像消失了一样,不知去了何方……大姐们为了表示对新郎新郎的心意,自带口琴尽情演奏了不知道什么的歌曲……!我们作为店方表达敬意,没人手持一页粉色的小纸——伴唱~!那到底是个什么调子??没辙~!
宴会结束,就是不停的收摆了。好神奇,刚才的大会场马上就变成了两个会议室。
看着那些桌子,有一种风格的会场,好有成就感,虽然真的累了。
刚才,吃了一锅的汤……自己都觉得害怕……竟然是一锅,现在还没觉得饱……不活了,这样下去怎么办??!!
[em04]

妹妹在结婚式场打工?
好辛苦的,加油阿
[em02][em02][em02]

辛苦倒还可以忍受,大概是第一次打工吧,兴奋大于辛苦,所以就不在意了。可是!!!!今天在据传最轻松的东急,是,学姐也在,阿姨们也好,担当也好,可是!!今天是石川县议会副议会长的就职庆贺仪式,1200位客人!!光祝词就说了两个小时,黑压压的一片,自聚餐会场,站满了人!我依然没有落脚之处,凄惨……还好,活着回来了……

[em06]

有些压抑

最近不太好,有些压抑,享受着压抑,享受着一个人的生活。朋友有很多,想开心的聊聊天的不多,
享受这样的生活吧,过渡到成熟……