小春网

注册账号
楼主: 妮nini

[中日本] [原创][分享]

lz很有意思哦~~~

楼主认识一下把~

多谢支持

多谢支持哦,住在金泽,来日本两个月了,感受了点点滴滴,偶尔想起来就发表一下……哈哈,就当是小小发泄吧,多谢支持哦~!

雨下大了。

雨突然下了,突然下大了,最近发生了好多事情,虽然不愿意,但是世上总不是一个人的电影。纷繁嘈杂中,学会了自己生活,坐在公车上,看着难得一见的火烧云,感受着成长……人总会变,譬如说成熟,其间的过程总是折磨,但也罢,也是享受……,时间一天天的过去,人一点点的长大,成熟……伴随着开心,伴随着误会,伴随着希望,人在成长。
  就这样吧,成长快乐。

有公车坐的人。。。

我的学校~!不做公车会死人的~~~~!远在山上~虽然很漂亮~终究是山上……

终于

终于,很久闷在心里的事,和解。说和解,也还是觉得不妥,找不到合适的词语,只是把想说的都说了出来。
不擅长表达的我,想说的话说不清楚,越不清楚越着急,越是着急越是说不清楚……于是,总是选择沉默。
沉默的确清静,可那只是表面。心里总是放不下的事,不表达只会缠绕得更多、更乱、更不可挽救……
在我身上发生的事,原本只一味认为这只是我和我朋友之间的事,可是被大家讨论得沸沸扬扬,好奇怪,……没什么奇怪,留学生活-自己走自己的路,自然无意间这样的事成了"大事”,哭笑不得……
没了办法,留下的只是无奈,于是人们不得不习惯:随他们去吧,我不在乎……

金泽 很安逸的城市~

米兰金泽。

这几日的金泽,总可以闻到米兰香……
想起小时候家里的米兰花……

淡淡的日记