小春网

注册账号
楼主: 妮nini

[中日本] [原创][分享]

原帖由 akirazm 于 2007-10-4 11:29 发表
楼主认识一下把~

你又来了!无语……

小小的成就。

哈哈,发工资啦~!发工资啦~!嘿,开心~!虽然只有不点点,这可是我程妮妮人生自己赚的第一笔大款子了~哈哈,虽然在国内的时候也在皮萨店打过一个月的工,可是,哦hoho~感觉很是有成就感哦~!阿哈哈~!两年的生活,这是我的第一笔工资哦~!嘿~!
今天老师讲的四节课~也全部理解~!阿哈哈,开心~!

哦,这个帖子发了快一个半月了,我怎么才看到,楼主是个很有意思的小女生阿!:P :P

开心就好开心就好开心就好开心就好开心就好开心就好

爱情……友情……究竟是怎么样的?

没有谈过恋爱,可是却理解恋爱人的感受,那是幸福,一种淡淡的细细的幸福……
刚从学校回来,和一个不太交流的朋友一起,一直理解不了她的跟别人不一样的爱情,大她十几岁的日本人的爱情,那究竟是怎么样的?爱情又是怎么样的?刚看了呀呀的博,她是我最好的朋友的初恋,一直理解不了他们的爱情究竟是怎样?轰轰烈烈的恋爱直到分手……一起报考的大学,一起留学,住在同一栋楼……看了她的博,写了很多,很细腻的女孩。呀呀有了新的男友,是在和朋友分手前,呀呀的博里,句句是她的他,好幸福的一对恋人。博里从未提及妮妮最好的朋友……有些愤愤不平,爱情是两个人的,即使爱情里有回忆,那只是回忆,满满的幸福没有留下回忆的位置。大概……大概这是我理解不了的那部分爱情。
家具换了位子,妮妮的家的确看着大了好多,可是不知怎么感觉好冷,凉凉的,会觉得害怕……
和朋友和好了,说和好,其实也淡了好多,不再一起上学一起放学一起逛街……伤总是会留下疤痕。
好脆弱,又好坚固。
谢谢你,你的坚持,让我留住了这个知心的朋友……
……

呵呵,妹妹年纪还小,到我到了这个年纪,真正明白了,原来爱情总是和自己无关,倒是友情却真的是值得我们珍惜的,不过年轻的时候总是比较执着,总是相信自己的想法是正确的,其实可能事情不是你想象的那个样子。无论如何人生总是会好起来的,退一步海阔天空,呵呵,加油!

……

心情不好。
想哭,却不能哭。

没事,习惯了就好了,小女孩,才来日本,才刚开始经历人生,生活是靠磨出来的, 当想哭的时候,就痛痛快快的哭,哭完了,告诉自己,好了, 没事了,我还是坚强的。什么心情不好,去它妈的,我要解决掉,我有能力解决碰到的问题。

哈哈,谢谢前辈。
程妮妮最近有些不对劲,反省!

这丫头我们学校的?我咋就不认识呢。
看来挺热情的,不管怎么样,加油吧!