小春网

注册账号
楼主: dfrobot

[原创&日记] 在东大目睹的国人基因流失情况

在东大目睹的国人基因流失情况

原帖由 mabo3659 于 2007-10-7 02:15 发表
中国人拥有世界5分之一的人口,理应为世界医学研究提供样本,如果没有军事研究的问题,又有什么不好呢。
你认为政府有权阻止由中国带出样本吗。中国的基因研究,就是留美专家从美国研究室带出大量样本的基础上发展起 ...

这种话只怕我想温和也做不到了,你不是汉奸是什么?你有没有一点人性,你的骨子里只有奴性吗?
就因为中国人人口多,就得让别国当成实验对象,知道我们的优缺点?以后好对付我们?
中国的基因研究,就是留美专家从美国研究室带出大量样本的基础上发展起 ...    这句话你是哪来的?  当心美国政府告你诽谤.
为汉奸者, 该杀.

恰巧这个时候在sohu上看到这则新闻,人类已有能力编写基因,且有做这项实验成功的科学家第一反应就是要注意不要以后引起基因武器.http://news.sohu.com/20071007/n252493761.shtml
其实早些年,在基因武器还是不是可能的时候我就觉的,在现在科技发展如此讯速的时候,说这些可不可能都是笑话,说现在看来不可能什么的人,说基因武器是不可能的人,你不想想,万一有一天这种事情成真,损害的可是你我以及我们的后代啊, 我们做人,有时不能只想自己,要拿出一丝责任心,国家兴亡,可是匹夫有责.

我怀疑非典就是有人用了基因武器。
关键是我们自己国家的医学水平有没有达到能与他们抗衡的水平,我觉得单纯的防止流失似乎不太容易。

我不知道东大的情况,随便看看。

但是在我这里的医学院,好像没有听说有这样的中国人或者这样的实验。

反观日本人,对所谓的“知识产权”保护,已经到了变态的程度,前几天的一个日本癌症学会,不允许拍照摄像。

而我们医学院的老板对待毕业学生(不管国籍)的所有资料,都是不允许带走,连电脑也要全部检查的。

另外,基因差别是存在的。
例如,我现在做肝脏实验,东亚人的肝炎携带者比例相当高,而在欧美,他们根本不care,所以,乙肝大三阳一样可以去美国,这就是基因的差别造成的。

但是,我还很想知道东大有关的再具体一些的情况,楼主真的在东大,还和大使馆联系过?

楼主在哪啊了,怎么也不说话了?

有争论是好事儿,说明有人重视这个事儿了。不过言语之间不要涉及具体的人和事儿,我想作者就是因为这个而潜水的。
就像这样[.AE98EC5.]

太可怕了。。。。为了防止日本鬼子盗取我的DNA,我决定从今以后不再日本国土上撒一泡尿吐一口痰了。。。。。

原帖由 あいうえお 于 2007-10-10 16:34 发表
  太可怕了。。。。为了防止日本鬼子盗取我的DNA,我决定从今以后不再日本国土上撒一泡尿吐一口痰了。。。。。

和日本女人接吻的时候也要注意,不要被夺去了自己的口水。

头像被屏蔽