小春网

注册账号
楼主: dfrobot

[原创&日记] 在东大目睹的国人基因流失情况

在东大目睹的国人基因流失情况

什么乱七八糟的,
这东西都能放原创?
还能给精华??
明显的扯蛋文章!
世川奖学金都被拿来说事,真服了,
胡扯也要有个限度拜托.

LZ您还是省省吧.
这也太无聊了...
猜不出你是干什么的,
这东西要是你写的,你怎么也是个东大的,学医的吧?
要是东大的,学医的写出这东西来,您老水平也太低了吧...
哎,这年头,真是写什么的都有...

楼上如果觉得别人说的不对,可以找论据
人参公鸡可不好

头像被屏蔽

你要是觉得我说的过分,对不住了。你标题里写了个,目睹基因流失。不知道你到底目睹了什么?如果你真的看到有中国人的血液,尿液样本,请你去核实它的来源和用途。不要随便发表不负责任的评论,而且还是那么一大篇。还号称原创。谢谢基因流失的说法,从我个人来说并不支持。象在你文章里写的东西,恐怕只能是部科幻小说了。不要谈什么基因流失了,人都在每年大批大批的往外跑。莫非这些人出了国就不是中国人了?这些人要是换了国籍,出了国人种就变了???基因流失的说法我认为只是危言耸听。

其实这个事情在理论上早定论,我真觉的你这么不惜 余力的为日本人说话是了什么?非要到我们这个民族 灭亡 的时候才去重视 吗?现在已经是亡羊补牢了,晚不晚都不好说了。我觉得,你有可能是基因流失的既得利益者,所以才说这样的话。

我上面的回复是回的那个什么dalanren。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个什么lm2063,基因流失得理论现在最多是一个猜想,或者说是一种妄想可能也不过分。基于目前基因研究的进展情况,要实现所谓的人种划分之类的基因水平的攻击,恐怕只能是想像中才会有的事。你还是多学习学习在发言比较好。

to dfrobot看来是我的意思你根本就没看明白。。。别没事就把爱国,良知挂在嘴边。上面的那个 爱水果 的哥们还说我人身攻击哈,不知道这算什么? 基因流失可能可以从2个方面理解,1。是中国人口基数大,各种疾病的发病绝对人数多,也就是各种疾病,尤其是罕见遗传病的资源丰富。这些资源流失到国外,供他人进行分析研究。这恐怕不是LZ所担心的。2。中国人的基因流失。不知道LZ理解中的中国人的基因指什么? 身在国外的中国人,加入外国籍的中国人,恐怕仍然在这一范围内吧?如果真是要进行什么针对中国人的研究,国内样本和在本地取样有啥区别?拥有同样的基因组的炎黄子孙可以说是遍布世界,有必要找几个学生专程从国内偷血样???纯属无稽之谈。退一步说,即使你说的是事实,你也承认这些带出来的都是病人的血尿样。如果象你说的要针对人种攻击,用病人的基因做分析明显不妥,做出针对某种疾病基因的攻击的可能性不是更大。。。可能这么跟你说你也不懂。。。老实说基因分析我也不精通,就是文献看了些。你要是真有兴趣,建议去好好去读读书,再出来编故事,谢谢。